Все записи
17:03  /  18.04.14

103939просмотров

Приключения Масяни в гейропе

+T -
Поделиться:

Я, Олег Куваев, неосмотрительно нарисовал этот вредный мульт под названием «Масяня. Эпизод 121. Будапешт» исключительно вследствие своей идеологической необразованности и недостатка политической грамотности. Признаю, что в мультфильме  проплывают идеологически ошибочные мотивы и ощущаются диссидентские запашки.

Прошу прошения у партии, правительства и единогласного народа за высмеивание установок и применение неуместного  юмора. В свое оправдание пытаюсь промямлить, что невосприимчивость к промывке мозгов является моим природным уродством, и заверить, что непременно пройду курс лечения путем 24-часового просмотра идеолочгически верных и утвержденных программ российского телевидения в течении полугода.

Смею так же заметить,что сам по себе мульт ни в коей мере не является политическим. Это всего лишь утрированный прикол, что, собственно, и является толкованием слова «мультфильм». Никаких политических заявлений мультфильм в себе не несет и даже не оспаривает ни одну из  официально распространяемых парадигм. Герои мультфильма просто попадают в ситуацию идеологического болота вследствие недосмотра некоторых контролирующих органов, все еще не отключивших Интернет — этот рассадник педерастии и источник смутьянства национал-предателей. Надеюсь и почти уверен, что в скором времени этот досадная недоработка будет устранена и правильные граждане даже по ошибке не смогут увидеть этот мой сделанный в минуту идеологической слабости мультфильм, чему я буду несказанно рад.

Прошу прощения у всего советского народа, партии и правительства за идеологическую промашку и заверяю, что всячески осознал свой либерастический промах и в скором времени удалю этот мультфильм со всех носителей, включая мой собственный недообработанный мозг, проеденный либерастией, сионизмом и бандеровцами.

Надо сказать, мультфильм вообще не про идеологию, а всего лишь про поездку двух обалдуев в гейропейский город Будапешт. Идеологоческие мотивы там были затронуты случайно, в чем я раскаиваюсь по полной программе. Заверяю, что в будущем буду строжайшим образом литовать все сюжеты и реплики в редакции детского журнала «Зеленые человечки», органе госпиара «Радиоактивная пыль», как и в  государственном органе генерации правильного мнения «Сердца геев».

Уверяю вас, что эта ошибка вызвана лишь тем, что я поддался пропаганде Госдепа США и агентов мирового сионизма, и торжественно обещаю убить себя об «Стену Плача» в Иерусалиме под одобрительные возгласы местных пророссийских сил самообороны в преддверии референдума об отделении русскоязычных Ашдода и Бат-Яма от Израиля и присоединении их к России. Всего доброго и простите меня пожалуйста!

Комментировать Всего 4 комментария
"в Европу можем въезжать только на танках"

++++

Спасибо! реально доставили!

И любимая шутка про " Окупейшен" тоже хорошо. Да и вообще про зомбоящик это в тему, как же они достали уже!

Новости наших партнеров