Все записи
19:31  /  27.01.20

10579просмотров

Про Алену Водонаеву и «быдло»

+T -
Поделиться:

Путин идёт по коридору. Пока ещё не спиной к зрителю. Неважно в общем как идёт. Главное, не стоит на этом чудовищно синем фоне. (это если делать сюжет, то вот с «Путин идёт» я бы и начинала) Дальше, конечно, его слова про материнский капитал и все плюшки про горячее питание (и табличка «аплодисменты» из Шрека). А потом сразу Скабееву. По кругу несколько раз, где она разоряется насчёт поста Алёны Водонаевой. Со всеми этими попытками разобраться, что же такое Путин предложил сделать с Конституцией и кто все эти люди в правительстве, не вчиталась в отличную историю.

Алена Водонаева написала у себя в инстаграме в сущности очень простые вещи. А именно: «проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона. Не спасут ни 5 тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение. У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами.»

Угадайте, за какое слово теперь пытаются распять Водонаеву? Правильно, за слово «быдло».

В общем, было бы смешно, если бы все это осталось в инстаграме. Но федеральные телеканалы, большие пропагандисты и всякие медийные личности рьяно бросились защищать Путина от Водонаевой. Еще раз. Путина от Водонаевой (здесь надо обязательно вставить ржущего мексиканца). Они, конечно, говорили все, что защищают народ, но это они всегда так путают. Даже спикер ГосДумы Вячеслав Володин отметился, предложив Водонаеву оштрафовать за оскорбление общества. (тут обязательно должна всплывать табличка законов, которые напринимал «бешеный принтер», подборка лжи с федеральных телеканалов и подробности «московского дела», чтобы описать, как на самом деле выглядит оскорбление общества).

Понятное дело, все это иллюстрируется фотографиями Водонаевой, где она не то чтобы сильно одета. Это, конечно, меняет дело в корне. Ведь женщина, которая раздевается перед камерой, никак не может произносить ртом правильные и адекватные слова.

Тут надо показать Алену Водонаеву, которая была в программе «Fake News» примерно с 5минуты. 

А в конце обязательно надо просто молча смотреть в камеру, потому что слова остаются только всякие неприличные, а это в эфир никак нельзя.

Оригинал