Все записи
19:35  /  11.01.17

785просмотров

10 «за» инвестиций в свадебные бутики Чехии

+T -
Поделиться:

Приобрести замок – это не сорить деньгами или заниматься баловством в аристократическом стиле. Как правило, историческую недвижимость покупают в качестве инвестиций. В прошлый раз я рассказывала про выгоды владения замками-отелями. В этот раз поговорим о замках-бутиках.

Картинки по запросу zamek napajedla

Свадебные бутики очень популярны во Франции, как альтернатива классическим шато-отелям. Такие свадебные замки сдаются в аренду не по номерам, а как целый комплекс. Молодожёнам это нравится: гарантирована приватность и возможность безудержно веселиться до рассвета, не возмущая соседей .

  1. Новая ниша на чешском рынке. «Свадебный бутик» - это тренд, давно популярный в Западной Европе, но пока не развитый в Чехии. Сейчас здесь почти невозможно снять в аренду целый замковый комплекс, очереди в замки-отели длиною в несколько лет.
  2. Минимальные расходы. Вам не нужно содержать многочисленный персонал, хватит уборщицы и садовника. Для остального можно нанять свадебное агентство, которое предоставит услуги, не беспокоя вас. Нет клиентов – нет расходов.
  3. Высокие доходы. Сколько свадеб вы должны провести, чтобы заработать 10 000 евро?  Всего одну, если у вас замок-бутик. Ни одно помещение в Чехии не может приносит столько денег за сутки.
  4. Клиенты – только из категории ВИП. Конечно, свадьбы в замках-бутиках доступны лишь избранным. Так что готовьтесь к именитым гостям и солидным контактам.
  5. Легче найти клиента. Для стандартного отеля, чтобы заполнить все номера, надо пройти огромный маркетинговый путь. Для бутика нужно найти лишь одного клиента, который арендует весь комплекс.
  6. Клиенты на всю жизнь. Свадебные клиенты – самые благодарные. Они будут ежегодно приезжать на годовщину, потом привозить своих детей, отмечать семейные праздники, проводить романтические выходные, потому что ваш замок станет самым важным местом в жизни их семьи.
  7. Универсальность. Конечно, свадебный пик наблюдаем с мая по октябрь. Но замки-бутики щедро используют для презентаций автомобилей, дней рождений, помолвок и корпоративных мероприятий. Замок может быть заполнен на 80% даже в феврале.
  8. В любой момент Ваша резиденция.  Это не отель, который ежедневно открыт, даже если занят всего один номер. И который пострадает, если замок закроется на неделю. В случае с бутиком всё это не важно. Вы всегда можете пригласить гостей на собственный день рождения или Новый год. И никто вам не будет мешать.
  9. И всё-таки это замок. Конечно, подобный проект можно открыть в любом здании, но ведь замок – это мечта практически любой невесты. Неслучайно именно замки – это самые дорогостоящие и запоминающиеся церемонии.
  10. Для вас есть мы, VipCastle.com. Вот что наша фирма умеет действительно хорошо – это управлять замками-бутиками. Мы умеем привлекать в шато именитых клиентов. Оставьте все заботы нам! 

Кстати, для желающих арендовать шато-бутик для своего мероприятия. Вот чешские замки из нашего портфолио:

Картинки по запросу zamek novy svetlov

Картинки по запросу letohradek svaty vojtech

Картинки по запросу zamek radovesnice

Картинки по запросу zamek napajedla

Картинки по запросу zamek liberec

Стоимость аренды таких замков - от 8 000 евро в сутки. Абсолютная приватность. 

Наталья Маковик, автор проекта www.VipCastle.com

Присоединяйтесь к нам на ФБ: www.facebook.com/vipcastlecom 

И давайте дружить)) - www.facebook.com/natallia.makovik

Новости наших партнеров