Все записи
12:31  /  11.06.17

12667просмотров

У вас всё на лице написано!

+T -
Поделиться:

Эта новость заинтересует (и, возможно, ошеломит) в первую очередь мужчин. Женщин - тоже, но во вторую очередь. "В очередь, сукины дети!" 

Представитель высоких сфер - предстоятель Русской православной старообрядческой церкви митрополит Корнилий - срывает покровы. Он рекомендует носить бороды, чтобы не стать гомосексуалом. Господь создал всех с бородой. А католический Запад совершенно отпал от этого понятия. А ведь это однозначно: на иконах мы не можем представить себе Христа или какого-либо святого без бороды. Мужеложество от этого и пошло: меняется мужская одежда, причёски.

...И как только я новость прочитала, у меня открылись глаза на события двухлетней давности. Тогда в Москву из Канады приехал друг детства моего, Тёма. Несколько лет я не виделась с этим предателем родины. Переступив порог моей гетеросексуальной квартиры, Тёма первым делом выдал: Натка, у тебя есть бритва? - и кинулся бриться. У меня и фотодоказательство осталось:

С захватывающим процессом бритья можно полностью ознакомиться здесь.

Теперь-то мне, конечно, всё понятно: Тёма под воздействием западной заразы неосознанно пытался соответствовать богопротивным нормам. Он чувствовал непреодолимое желание брить лицо, ибо был на пути к гомосексуальности. К счастью, наша русская православная закваска взяла верх - у Тёмы уже трое детей, если я правильно посчитала (а ему всё мало, ещё хочет) и увлекательные отношения с женщиной. На всякий случай он даже уехал из Канады.

С нами Бог! Бог с бородой!

(Оригинал записи.)

Читайте также

  • Это не для слабонервных

    «Сторонников либеральных идей легко опознать по их социальным сетям: они часто делают фотографии своих кошечек» — заявил…
  • Самый лёгкий способ бросить курить

    На досуге вгляделась в свою фотографию на одном сайте; что-то, думаю, со мной как будто не то. Проморгалась — опять не то.…
  • Восьмимартовское послание 3

    Бог, как известно, любит троицу; я люблю троицу, следовательно, я Бог вынуждена писать третье (последнее) восьмимартовское…
Комментировать Всего 20 комментариев

Седина в бороду, а бес в ребро ему, митрополиту Корнилию:)

Надо бы до него добраться и под покровом ночи побрить... Прости, господи!)

Господь простит, это его профессия. В путь, Наталья, и с Богом!  И обильно кремом его для бритья - борода-то  Корнелия, поди, погуще будет, чем у  Тёмы... Брейте мягко, чтоб не проснулся).

Видный мужик был:) Ножницы прихватите, и кремом его, кремом перед бритьём... Заграничным лучше. Оно  так надёжнее! Или из-за санкций  лишь отечественный  в наличии? Тёма или я вышлем Вам с ( или без с?) нарочным, если что...:)

Ошеломлён) Три недели тому назад сбрил своё французское безобразие, которое покрывало мой подбородок и надбородок(?) в течение 15 лет. Теперь понимаю, что получилось, чуть ли не в честь недели гордости в Тель Авиве.  

Интересно, мужчины тоже не любят когда их щетиной царапают? Спрашиваю, как человек, которого никто никогда не царапал)

Ничего-ничего, вас ещё поцарапают. Вы теперь того - ну вы понимаете)

Эту реплику поддерживают: Рами Крупник

Ой не нравится мне это ваше пророчество, Наталья.  

Прочитал вчера в Израильском ФБ: "Сейчас на параде гордости уронил кошелёк. Может кто-нибудь поможет поднять?"

И чего вам не спится?)  

В Тель Авиве каждый год празднуется неделя ЛГБТ общины. Пик торжества (или безобразия) это парад гордости, который происходит в Тель Авиве и в других городах. В последние годы это уже не только праздник безбородых мужчин и бородатых женщин, но переросло в карнавал для всех, кто ищет повод праздновать и веселиться. 

Ясно) Ну, лишь бы было весело. И - кошельки не ронять)

Может кто-то и специально уронит))

Хм... ну пусть тогда получит удовольствие. Пусть расцветают все цветы!)

А напрасно батюшка беспокоится – бородами ведь так приятно меряться и щекотать друг друга греховодникам чёртовым!

Эту реплику поддерживают: Владимир Генин, Сергей Любимов

Знаю я и случаи, когда возвращение из Канады даже без бороды не мешало впадать в содомский грех. Не видит о.Корнелий корней. Все беды в тлетворном влиянии латинян и евроантлантических гейропейцев.

Новости наших партнеров