Все записи
18:13  /  11.10.18

7628просмотров

Шоу "Голос 60+". Возмездие

+T -
Поделиться:

Сразу поясню ушедшим в себя товарищам: "Голос 60+" - это эпический вокальный конкурс (для тех, кому 60+), недавно закончившийся на первом канале. Запредельные рейтинги и всё такое. Ну, вы понимаете. 

Волею обстоятельств я была с моим народом. То есть воткнулась в телевизор. Получила психотравму. Чувствую сильнейшую потребность высказаться - масштабно и даже где-то глобально. О судьбах России. Но когда я подобное чувствую, лучше помолчать и отложить это дело. Иначе я так выскажусь, что высказывание получится оскорбительным. 

Ведь никто, в сущности, ни в чём не виноват. Кроме первого канала, русского народа и оренбургских пуховых платков. На них в суд не подашь. Особенно на первый канал.

О судьбах России напишу завтра, если достаточно умиротворюсь. Сегодня будут танцы. Я  смонтировала альтернативную реальность, отменяющую итоги этого шоу (и вообще всю калинку-малинку, православие и народность).

Подозреваю, что у меня комплекс Бога (на всякий случай погуглила, и сошлось - человек, подверженный комплексу Бога, считает, что он - властелин истины; да, как про меня написано); пользуясь этим завидным обстоятельством, я объявляю настоящего победителя.  

Объявляю прямо вот тут, в этом ролике (а истиной я действительно владею, между прочим) - победил Николай Арутюнов:

Использованная мой песня на "слепом прослушивании" была спета им целиком, я поработала только со второй половиной. Советую звук врубить на полную, чтобы прочувствовать. И оцените мой монтаж.  Монтирую я реально как бог (ладно, как полубог). В конце - маленький фрагмент интервью. Мне намекали, что некоторые люди соображают туговато, всему верят, так что на всякий случай разжую - Арутюнов говорил совсем другое, это я так нарезала (сравнить с оригиналом можно тут).

И вторым номером - не такое животворящее кино, но тоже фокус-покус-бонус-трэк: вокал Николая Агутина (отца Леонида), довольно-таки, прямо скажем, жуткий, спасает высшая сила. Песня про мамочку родную - его собственного, Агутина-старшего то есть, сочинения. Думаю, она поимеет свой успех в пригородных электричках (подавать должны хорошо). Имеющим уши сначала будет тяжеловато, зато потом - кайфанёте. 

Этот мощный старик почти дошёл до финала, чтоб вы понимали. За что, конечно, спасибо сыну. Всем бы таких сыновей. В том смысле, что не дай бог никому.

Комментировать Всего 2 комментария

Да, сильно!.. Но сейчас из всех дыр повылезло такое, что только уворачивайся. Особенно разные детки убивают наповал. например, такие https://360tv.ru/news/obschestvo/kollega-v-sadike-na-gorshke/

Корпоративчик какой-то) Детки поют, между прочим, хорошо, в отличие от Агутина-старшего на первом канале.