Несколько цитат из Ирины Бергсет, лидера движения "Русские матери" и заявительницы недавнего "Шествия в защиту детей". Странно, что она не депутат Государственной думы. Но уже "общественный деятель". Далеко пойдёт. Бесноватые сейчас в цене.

Миша рассказывал, что его одевали в жирафа или костюм зебры. Когда я спросила его, какой у него был пенис, маленький, детский, он сказал, что они были везде, по всему телу. Представить себе, как это может выглядеть, я не могу. Например, ребенок рассказывает, что все его тело, волосы были выкрашены в другой цвет. Это был голубой цвет.

Ребенок рассказал, что после всего этого, как эти люди издеваются над детьми, они используют пылесос. Но это не пылесос, а некая современная технология по откачиванию слизи. Они просто откачивают, это все отсасывают. Они вызывают рвоту, они вызывают понос. Почему ребенок двое суток лежал и рвал? Чтобы очистить организм. Эти люди знают, что делают. Они делают все намерено, поэтому они убирают доказательства.

Я тогда не знала о планах Норвегии превратить всех детей в геев и о том, что моего ребёнка обучали этому в детском саду и в школе, и что уже десять лет, до того как мы приехали в эту страну, осуществлялся план геизации всей страны, в том числе и всех эмигрантов.

Ювенальная юстиция, карательные подразделения феминисток, которые хотят остановить демографию, хотят сделать так чтобы мы никогда больше не хотели рожать детей.

В 2008 году в Норвегии было зарегистрированных 40 тысяч педофилов. Это один процент от всего населения этой страны, а от взрослого целых 10 процентов. В интернете в 2012 году появились заявления неких социологов, которые ожидают, что к 2050 году в Норвегии будет 80 процентов гомофилов. К тому времени, ожидают продвинутые ненатуралы-норвежцы, будут разрешены браки гомо с детьми. Не удивлюсь, если норгеи будут венчаться с детьми.

К счастью, я бежала из Норгейского Содома. Удалось спасти только старшего сына. Младшего Криминальная полиция Норгейского королевства вместе с педофилом переселила на секретный адрес и круглосуточно охраняет, возможно, с вертолетами... От чего? Правительство, видимо, боится, что мой младший сын не войдет в число передрессированных на геев, ведь госплан на 2050 год на 3,5 миллионов норго-геев никто не отменит.

Единственное средство спастись от норгейцев и защитить своих детей - это ОБЪЯВИТЬ НОРГЕЕВ запретной зоной для натуралов, запретить туризм в скандинавский Таджикистан и каждому рискующему ступить на землю гей-викингов выдавать в зубы брошюру о том, что ДЕТЯМ В НОРГО-СОДОМ въезд ЗАПРЕЩЕН. Оттуда не возвращаются.

Я имела глупость, имела тупость родить ребёнка не в России, а на этой страшной земле викингов, в этой белой Африке, где к детям относятся как к товару. Моего сына одевают в костюм Путина, и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырёхлетнего мальчика!

Убедись, товарищ. На ютубе много роликов с её участием. Норвежцы сочли женщину невменяемой. Кто сочтёт её вменяемой, пусть первый бросит в норвежцев камень. Старшего сына в 2011 году ей удалось вызволить - с помощью, разумеется, Павла Астахова, который, разумеется, лично перевёз их через границу и доставил в Шереметьево, где уже дожидались телекамеры (разумеется). За младшего, из которого специальным пылесосом викинги откачивали слизь, Россия обещала побороться, Следственный Комитет возбудил уголовное дело.

Астахов - тип аморальный и расчётливый, но у него у самого случились какие-то необратимые изменения в сознании. Астаховский райдер (Автомобиль AUDI A8 или Мерседес S-класса; сопровождение этого автомобиля экипажами ГИБДД; охрана; двухместный номер люкс с беговой дорожкой; журналисты и пресс-конференция; обед в епархии) ещё можно снисходительно счесть закидонами гламурного чиновника, считающего себя - поп-звездой, а свои выезды с проверками - чем-то вроде мирового турне. Хотя, конечно, "обед в епархии" выглядит совсем уж бредом, на хрена уполномоченному по правам детей обедать в епархии? Ладно, допустим, в епархиях отменно готовят... Но иногда из Астахова льётся чистейшая,  неконтролируемая хлестаковшина, которая вот-вот перельётся в записки сумасшедшего: «Они сначала хотели снимать американскую историю, а потом позвонили мне и предложили рабочее название фильма "История жизни Павла Астахова". Я говорю: ну это уже слишком. Я не должен был играть, я должен был дать право снимать. Сказали, что на главную роль пригласят Анджелину Джоли, а я ее как-то не очень воспринимаю, поэтому я отказался. А главную роль Джон Малкович должен был играть. Он приезжал в Москву в надежде здесь провести переговоры, но я окончательно сказал нет».  Реальное подражание Гоголю! «Ходил инкогнито по Невскому проспекту. Проезжал государь император. Весь город снял шапки, и я также; однако же не подал никакого вида, что я испанский король». 

Я представляю себе разговоры омбудсмена с его подопечной, - не дай бог никому. Встреча двух диагнозов. А если мама Максима Кузьмина подъедет - втроём им будет совсем хорошо.

Под крылом государства о чём-то поёт зелёное море шизофрении. И мальчики в костюмах Путина «In vino veritas!» кричат.

*P.S. Да, возможность комментирования отключена.*