Все записи
14:40  /  25.06.13

17548просмотров

В начале было лого

+T -
Поделиться:

 

Прислали свежий прикол от безнравственных пользователей сети интернет: «Депутаты госдумы от Единой России планируют к олимпиаде в Сочи запретить горные лыжи как олимпийский вид спорта, поскольку международное схематическое изображение лыжника нарушает сразу два закона РФ: о пропаганде гомосексуализма и оскорблении чувств верующих».

лыжник

Фейк отсюда. Как говорила Ваегна – «попробовали бы они сделать это в мичети!» Про «мичеть» я вспомнила, что кое-что попробовали; пару лет назад я видела занятный логотип Бразильского института восточных культур:

Типичная пропаганда нетрадиционных отношений.

А это марка итальянской одежды:

Значок какой-то партии:

И детям, конечно, очень достаётся, если посмотреть суровым мизулинским взглядом:

Иностранцы постоянно на что-то намекают простому русскому человеку:

Реклама «Жилетт», ягодицы на подбородке. Нет, неспроста они муссируют эту тему:

И в заключение предлагаю Госдуме рассмотреть закон, запрещающий употреблять слово «голубой» в любом контексте, потому что пропаганда может просочиться через самую неожиданную лазейку.

Комментировать Всего 5 комментариев

Раневская сказала: "Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм -- это не извращения.Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду."

Чтобы разбавить небесную голубизну этих чудесных лого, вот  гетеросексуальный и немножко инфантильный  ценник. Вчера сфоткал и даже взял попробовать.