Все записи
11:46  /  11.07.14

16305просмотров

О пользе пьянства и алкоголизма 2

+T -
Поделиться:

 

В сумрачном лесу второй половины жизни я определилась с призванием. Моё призвание - пропагандировать нездоровый образ жизни и подрывать устои, которые, к счастью, и так не очень-то устойчивы. (Была у меня шальная мысль - а не борец ли я с режимом, ан нет, не борец: я борюсь, например, с режимом моего дня, но он кладёт меня на обе лопатки и заставляет спать днём, а ночью поднимает и заставляет веселиться).

Продолжу, стало быть, призывать к пьянству и алкоголизму. Вот тут было лирико-псевдонаучное обоснование их несомненной пользы, а теперь будет наглядная агитация. Пьяные люди прекрасно выглядят, см. фото. Также заметьте, что им в голову приходят блестящие идеи; см. на меня на фото, украсившую голову репьями. Не красотища ли? Красотища! Горжусь собой, как говорит мой кот Франц.

И о святом искусстве. Пьяные люди поют. Как они поют - отдельный вопрос. Но они поют! В наше время бесплатно поющие люди - раритет. Ознакомьтесь с десятью минутами почти десятичасовой пьянки, и вы поймёте, что вы теряете, когда не пьёте и не поёте; чувство остой зависти охватит вас и уже не выпустит из объятий:

Кстати, если вы не курите, обратите внимание, что во-первых, это красиво. 

Теги: жизнь, стёб
Комментировать Всего 13 комментариев

Красотища! Но острой зависти нет, видимо, звезды со вторника на среду светили многим, и десятичасовой марафон случился не только со мной-) У нас, кстати, особенно шел "Не для меня Дон разольется"...Но вообще, конечно, у нас прекрасная молодежь, мне очень понравился фильм и герои! Браво!

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов, Наталья Белюшина

Ну, вы-то в этих делах понимаете, потому у вас и зависти нет))

Вы - маргинал, Наталья. Клетчатая сумка с разномастным бухлом (судя по этикеткам, в основном именно бухлом), подозрительного вида квартира (съёмная?), употребление в положении сидя на полу... Какое счастье для моих родственников, знакомых и незнакомых, что я не только не умею играть на гитаре, но и не имею оной. Видео вызвало во мне ностальгию по студенческим временам, за что отдельное Вам спасибо. Вот только тег "стеб" немного смазал впечатление от просмотра. Разве можно так легкомысленно относиться к, вероятно, лучшим в жизни моментам?

Это в общем невольная стилизация. Обычно мы сидим за столом и на стульях. Друзья съезжали со съемной квартиры, из мебели там оставалось полторы табуретки, остатки бухла нужно было уничтожить и т.д., отсюда и приятный налёт маргинальности. На самом деле мы очень респектабельны. Я так вообще светская дама. Типа Анны Павловны Шерер. Если вы понимаете, о чём я. "Стёб" относится не к лучшим моментам жизни, а к подаче материала.

Исчерпывающе. Спасибо, Анна Павловна. Я тоже без дела сидеть не намерен. Еду в воскресенье покорять Будапешт, где львиную долю времени, вероятно, проведу в приотельном Будда Баре, коротая дни в ожидании пятницы, когда одиночество мое будет, наконец, нарушено женой. Будет и Будде, и будапештцам, и гостям столицы явлена пропаганда воистину нездорового образа жизни!

Эту реплику поддерживают: Anna Bistroff

После нескольких дней ничегонеделания в славном южнокорейском городке Йосу, что раньше был деревенькой рыболовов, а после превратился в футуристический технопарк – место проведения Expo 2012, лишенное, увы, какой-либо инфраструктуры: баров или, хотя бы, продовольственных магазинов, – после нескольких дней делания ничего в этой, простите, дыре, после вынужденной нирваны, сопровождавшейся и поддерживавшейся употреблением слабо- и сильно- алкогольных напитков в ресторане и в номере отеля Most Valuable Life, где лифты отделаны кожей страуса и где меня разместили как участника той самой Expo, я принял мужественное решение вылить почти полную полулитровую бутылку black label’а в унитаз, оснащенный не хуже, чем пульт управления космическими полетами, и сесть на поезд до Сеула. Я к чему это все? К тому, что без алкоголя я б из того города сбежал на второй же день. А так успел сделать доклад. Слава алкоголю (рука поднимается вверх от плеча), слава минибару, и позор Йосу, в который я больше ни ногой.

Я не очень хорошо знаю корейцев, равно как и других аборигенов стран моих путешествий, но выливатьтblack label  в унитаз нельзя не где-то, а вообще. Это черствость и снобизм. Везде есть нуждающиеся и прекрасные люди, им гуляка джонни завсегда нужОн. Имхо.

Знаю, грешен. Меня тогда просто всё достало: и городок, и одиночество, и невозможность хорошо провести время, и то, что кроме этого вискаря в минибаре ничего пригодного для употребления не было, а магазинов или баров - тоже. Я сказал себе: все, точка, таким как я тут больше не место. Заметьте: я вылил в унитаз, не в раковину - чтобы не нюхать в процессе, не огрочаться. А вот фотка-селфи в день бегства на фоне этого самого MVL

Эту реплику поддерживают: Ирина Громова

Отличная фотка! И чем люЧЧе раковина сортиру-не мне решать, но всяка идея-это благо, это осознанность, как говорят отцы-основатели, и наше дело-поддержать (да хоть бы и выпить)

Раковина всегда хуЖЖе унитаза. Неопытные, бывает, блюют в раковину (по неопытности), потому что ближе к лицу. Опытные, конечно, не блюют никогда, но если случается - то только в унитаз. Знание - сила. Раз уж Вам приглянулась моя фотка, то вот еще одна. Это на Expo - типа скоморохи, развлечение для толпы (голодных и трезвых) зевак. Мужик висит в воздухе, держась лишь одной рукой за колонну. Понятно как сделано, но впечатляет. Это и было единственным моим положительным впечатлением

Эту реплику поддерживают: Ирина Громова

Artem Sarafanov Комментарий удален автором