Все записи
11:36  /  5.12.14

32159просмотров

С открытым сакралом

+T -
Поделиться:

 

Предвосхищая, что вы, люди, которые выше всего этого, меня с вашего высока спросите, — зачем ты слушала послание Путина? — скажу, как на духу: у меня проблемы со сном, и я рассчитывала, что речь Президента меня быстренько усыпит. Пару раз метода срабатывала. Но после его пассажа о воссоединении Крыма с Россией и глубокого копания в сторону священного Херсонеса (очень мы там удачно мимо проходили во время оно) я нечаянно придумала скороговорку — «сакрализировали, сакрализировали, да не высакрализировали». И принялась на радостях тренировать артикуляционный аппарат. Вы тоже попробуйте. Возможно, у вас, как и у меня, поначалу будет иногда в последней части скороговорки получаться неприличное, а потом освоите, будет от зубов отскакивать. Уснула я, уставшая, но довольная, только тогда, когда уснул Путин, уставший, но довольный.

Я могла бы под впечатлением услышанного написать сейчас пару-тройку страниц в своей манере, но к чему нагнетать и раздувать? Предпочту тихо подписаться под короткой, исчерпывающей заметкой авторства Евгения Шестакова; тот, кто речи Путина не слышал, может быть уверен, что смысл её сводится именно к этому, — цитирую Евгения Викторовича:

«Дорогие друзья! Наше собственное орловское и ахалтекинское мясо заменит нам американских коров, которых станет трудно выращивать в радиоактивных руинах. Не хочу специально пугать кого-то, но я не выспался сегодня и не собираюсь делать этого впредь. За обрушением нашей валюты Америкой стоит Англия, вечная цель которой — немецкими руками натравить Францию на Россию. Мы ценим дружбу с Украиной, предавшей наш союз, это братский нам народ, и не будем молча смотреть, как он пялится на Запад, который пялит его и нас. Князь Владимир крестился на земле Крыма, здесь покоятся мощи его бровей, отстоим их, каждый русский обязан хоть раз в жизни за что-нибудь умереть. Если не в бою, так хоть с голоду. Которого не будет, потому что ракеты летят быстрей, чем звучат команды, потому что лучше умереть во сне, чем жить на коленях гея».

Заодно поддерживаю им же предложенную программу дальнейших действий:

«Мне кажется, Путину нужно отойти от взвешенных и обдуманных решений в экономике и политике. Они слишком много приносят зла. Если просто начать метаться, толку будет больше, какие-то проблемы можно решить случайно, теория вероятности нам поможет. Возможно, получится хоть какое-то разуплотнение напряженности. Лично мне видится примерно такой набор:
Коронация старшей дочери Путина
Тайный полет Медведева на истребителе в Англию
Введение налога на пение в душе и курение после секса
Обмен пьяными с Финляндией
Разрешение Патриарха на богослужение в мотошлеме
Выдача Гринпису Куклачева
Запрет половых сношений с соседями по лестничной клетке
Полет Путина с воронами над американским авианосцем
Присвоение Крыму статуса Полуостров-герой
Легализация легких венерических заболеваний
Запрет на ношение бороды вне дома».

Заслуженные лавры прошу отправлять автору.