Все записи
09:45  /  28.02.17

865просмотров

28-е февраля - хороший день

+T -
Поделиться:

Кроме того, что сегодня последний день зимы, сегодня день рождения уважаемой Катерины Мурашовой.

И, еще поскольку замечательный Саша Звонкин родился 29-го февраля, то и Сашу я сегодня прошу принять мои наилучшие пожелания и искренние поздравления (кажется кто-то целую систему празднования дней рождения для родившихся 29-го февраля разрабатывал в зависимости от времени рождения, но можно сегодня?:-))

Дорогая Катерина! И не надо за веник, пожалуйста... ну хоть сегодня... :-) Спасибо Вам, спасибо за точность формулировок, за изящные ироничные пассажи, за своевременные советы, за поддержку и понимание.

Искренне надеюсь на новые совместные интересные радости.

Комментировать Всего 6 комментариев

Присоединяясь к поздравлениям  в адрес симпатичнейших авторов "Сноба", хочу отметить, что этот день еще тем хорош, что после длительного перерыва заговорила чудесная Алия!

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина, Алия Гайса

Спасибо, дорогой Виктор-аға, на добром слове. Вообще-то я всегда тут была, точнее - бывала и читала регулярно, а вот писать вроде как и нечего.

Сейчас придёт Гурвич и отругает!

Да пусть... Соглашусь с его правом поругать, скромно поклонюсь и останусь при своем мнении. :-)

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина

Нет, Гурвич уже не отругает:))) Живите  дружно;) Дело зашло слишком далеко. Похоже, тут мало что поправишь:)) Спасибо, Надежда, за приглашение посмотреть... Ваш комментарий.

Я просто помню, как Вы раньше не жаловали поздравления. Плохого тут точно ничего нет, если у людей появляется потребность сказать добрые слова в адрес кого бы то ни было, пусть даже и в день рождения. Я не могла не поставить Вас в копию, упомянув Ваше имя.

Эту реплику поддерживают: Эдуард Гурвич