Все записи
11:14  /  16.07.18

362просмотра

До окончания подписки 0 дней :-)

+T -
Поделиться:

Читать СНОБ я начала в 2009 году... На мой какой-то вопрос о детской психологии в поисковой строке выдали ссылку на статью Катерины Мурашовой (к слову, уже много лет каждый понедельник, её статьи особая радость).

И читала я несколько лет СНОБ запоем :-) Все материалы и комментарии. Это была моя секретная комната, куда я закрывалась, когда было непросто, и куда почти переселилась, когда стало совсем худо. Мысленно я здесь кого-то горячо поддерживала, а с кем-то спорила. А кое-кого мечтала (как мечтают слетать на Луну) увидеть на своей кухне за вечерним чаем.

Ну что сказать... :-) Чудеса случаются самым неожиданным образом... Сначала мне стало возможно говорить с теми, кто здесь обретался, а потом виртуальные тропинки и вовсе вывели меня на Гран Плас, на Арбат и Тишинку, на Дворцовую площадь и к Святому Штефану, я побывала в гостях у Лены, у Марины Петровны, у Катерины, у Надежды, у Лизы, у Андрея, для меня открылся великолепный кукольный мир Светы Пчельниковой, я познакомилась с замечательными Звонкиными, Ларисой, Сергеем, Леной Чаплыгиной, Натальей Белюшиной и всеми-всеми-всеми. А мои любимые Лена, Наденька и Катерина приезжали ко мне в Казахстан. А сколько радостей и встреч ещё впереди!

И вот за всех-всех, кто стал частью моей жизни, за новые встречи, за впечатления, за роскошь общения - СНОБу моя огромная признательность и благодарность. За то, что помогли понять насколько прекрасен, открыт и близок мир.

Искренне желаю СНОБу успехов и развития. Интересных материалов и активных читателей.

Комментировать Всего 1 комментарий

Алечка, спасибо , дорогая, за тёплые слова, ты знаешь, как я тебя люблю!

Мне Сноб тоже дорог встречами, знакомствами, интересными материалами, возможностью поделиться своими мыслями. Извини,  что не сразу откликнулась, была у Лены, а там не до Сноба, занята внуками.