Все записи
19:07  /  18.04.16

1323просмотра

Частное наблюдение

+T -
Поделиться:

Проблема Крыма (если не развозить это) состоит не в том, что большинство крымчан проявили волю присоединиться к РФ и, мол, поэтому данное событие нельзя отнести к аннексии. Да, строго и формально - это не аннексия, ибо аннексия - это насильствие (против воли народа), а здесь насилия не было. 

Проблема Крыма состоит в том, что крымчане согласились (осознанно или нет) лишить часть населения Украины их части собственности. Когда супруги разводятся не цивилизованно, это обычно заканчивается тем же: кто-то лишает другого собственности. Есть такое негласное правило: «Вместе не жить - имеем право, но отнимать чужое - нет».

Проблема Крыма - не аннексия РФ. Тут просто свинство, или безграмотность людей в пассивной ее форме проявления, и алчность - в активной… Собственно ничего нового.

Ну, и планета!

P.S. Если подойти к вопросу чисто юридически, то действия РФ можно квалифицировать как мошенничество. Очень похоже на развод в игре "наперстки" (зеленые человечки - крыша). Жертвой остается всегда жадный (укролигархи) при попустительстве зевак (укрнарода).

Ну, и планета!