Все записи
12:47  /  17.09.20

324просмотра

История

+T -
Поделиться:

Есть один прием. За спецов говорить не буду, но кадрить дечонок или останавливать мужчин наскоку, работает отменно. Счастья он, конечно, не приносит, но эта жизнь, как видно, состоит не только из счастья. Иногда нужно уметь просто выжить. 

Показываю, как он работает.

Однажды я пришел на свидание. В мои сорок, занятие это для меня было дурацким в высшей степени. Но девушка по вызову мне не требовалась, а найти женщину для жизни не получалось. Все что–то не то и не то. Так длилось несколько лет. Я уже отчаялся, как встречаю богиню. Она только зашла в кафе, а на нее уже все оборачивались. Я замер. "Неужели нашел", – промелькнуло в голове и я почувствовал легкое волнение, как перед дракой. Что–то заставило меня встать, когда она подошла. Воспитание весьма полезная штука — работает на автомате. Но вигитатика не сработала, и я не смог улыбнуться, чувствовал себя сконфуженным. 

Вы скажите: я же не знал ее еще! Уверяю вас, мужчинам не нужно общаться, чтобы узнать о даме сердца. Все на ее лице. Если не верите, спросите у Ромео. А то, что все может закончиться печально, я вам скажу так. Мужчина не должен бояться трагедии. Тем более что красота обычно отключает у нас мозги, которые способны учуять опасность. Этот раз не был исключением.

Мы перемолвились пару фразами, и она мне сразу сообщила: 

- Не обижайся, но я сразу тебе скажу: ты не в моем вкусе. И добавила:

- Если ты не против, я выпью чашку кофе.

"Вот так заезд", – подумал я. – В свои лучшие времена я бы так не смог отшить, но не обидеть". Я почувствовал сильную потерю раньше, чем "вещь" стала моей. В груди заныло, и я автоматом включил свой прием. Слава богу, был уже обучен. Правда, по большей части в связи со страхами. А по части отказов еще не было. Дрессировали меня не на шутку. Страх сымитировать ведь нетрудно. Подставь в темной переулке пару человек и все твои страхи вылезут почти мгновенно. Но сымитировать отказ — никак. Отвергающий должен быть для тебя важностью.  Как она.

Я мотнул головой, пытаясь показать что–то среднее между "плакать не буду" и "уважаю твой выбор", и еле мотнул головой официанту, предварительно поймав его взгляд. У неё зазвонил телефон, она приставила его к волосам, успев перед этим сексуально забросить волосы, я открыл меню и сделал вид, что ищу что–то важное. Хотя важное находилось прямо передо мной. 

Я, конечно, в меню ничего не искал, а настраивал в это время свой прием. В нем всё довольно просто: нужно чтобы внимание не уходило с периферии, одновременно удерживая другую часть на любом объекте. Объект мне выбирать не приходилось, а вот со второй частью внимания были проблемы: оно не появлялось. Дело ведь именно в раздвоенности вниманиЯ, а не концентрации. Я уже давно знал, что если добиться этого состояния, возникает некая связь с потусторонними силами. Сколько раз не поверял,  помогало всегда. 

Она закончила разговор, понажимав какие-то кнопки для порядка. Официант еще не подошел полностью к столику (как раз за ее спиной), а я, не отводя глаз от меню и, продолжая рассматривать картинки, пытаясь удержать внимание на периферии, как это делают обученные спецы, говорю:

- Девушка желает кофе. Примите, пожалуйста, у нее заказ.

Мне то официанта видно. Он на периферии. А для неё я читаю меню. 

- Вы это мне? 

Не понимая смысла моих слов, она удивленно посмотрела на меня, как тут же появился силуэт в бандане и сером фартуке, избавив меня от объяснений. Тем более что битву за ее сердце я уже решил сдать, а в таком состоянии, мужчина выглядит всегда духовно обмякшим. 

- Что желаете? – учтиво спросил официант.

Она перевела взгляд с официанта на меня, и тихо, немного замедленно, произнесла:

– Лате. 

- С корицей или шоколадом? – спросил официант. 

Продолжая смотреть в меню, я также негромко, в тон ей, сказал:

- С шоколадом, – и поднял наконец свои глаза, не забыв улыбнуться.

- С корицей, – громко сказала она, и посмотрела на меня, явно пытаясь показать мне, что я не ошибся, а ошибся очень грубо.

Но в этот момент я уже понял, что взял себя в руки (мое внимание держалось на периферии всего кафе) и потому уже не реагировал на ее явную не симпатию ко мне. Во всяком случае, волнение мое ушло, а мысли я отлавливал еще на входе.

- Чем занимаетесь, – спросила она?

- Консультант по маркетингу, – пытался я войти в образ Хитча, и затянул на пару минут рассказ ни о чем.  

Уже  где-то на пол пути моего трёпа ни о чем, я зарегистрировал две мысли: первая говорила о том, как хорошо болтается, когда нет важности (я  уже успел ее отключить), а вторая шептала: "Кто это там пялиться на нас". Я украдкой успевал посматривать на них, но заметить они это не могли. Я их удерживался боковым зрением. 

За столом, напротив, сидели два мужчины неприятной внешности, оба с наколками на руках, оба с короткой стрижкой и с явным недобрым интересом к нам. Один из них просто таки пялился на нас, а второй после его слов делал это тоже. 

- Вы не обиделись, что я сразу вот так резко? – спросила она и я еще раз отметил свою симпатию к ее поступку. Она не врала: я не был рыцарем ее предпочтений и она разговаривала со мной скорее, как с подчиненным, которого нужно уволить и не расстроить.

-  Я все же думаю, что Вам какое–то время лучше не покидать этот столик, – сказал я, собираясь ей всё объяснить, но не успел. На ее лице появилась ухмылка, указывающая на то, что ей никак не хотелось опять начинать эту тему. 

- Мне еще раз дать Вам понять, что...

- За вашей спиной сидят двое мужчин, - перебил я, - и у меня складывается впечатление, что один из них Вас непросто знает, но выжидает случая встретиться. Только Вы не спешите оборачиваться. Можно посмотреть в зеркало, что за мной. Он в оранжевой футболке с медальеном на груди  

Она перевела взгляд, и я увидел на ее лице гримасу  

- О господи, – прошептала она.

- Что такое?

- Это мой бывший. Он, видимо, только освободился.

- В смысле с тюрьмы? – спросил я ошарашенно, и она мотнула головой, уставившись в чашку кофе, будто собираясь гадать на гуще.

И тут я понял всё и сразу. Капкан оказался из неприятнейших. Девушку отпустить одну я не мог, а защищать ее — никакого мотива. Тот, что сидел напротив своего друга засунул руку в карман, будто хотел проверить на месте ли то, что ему может скоро пригодиться. Так проверяют на месте ли нож.   

- Что же мне делать? – с явным испугом прошептала она.

Я продолжал удерживать внимание на тех двоих и одновременно вытащил телефон. 

- Сейчас что–то придумаем, – сказал я и уже набирал полицию. 

Я сообщил женскому, монотонному голосу, как меня зовут, название кафе, улицу, а также, что я сейчас вижу одного из людей, похожих по ориентировкам на объявлениях как разыскивающийся преступник.

- Что вы собираетесь делать? – с тем же испугом спросила она.

- Мы сделаем так, – я показал знак официанту, чтобы он подошел и спросил:

- Скажите, у вас есть мороженое, которое вы сможете сделать очень быстро? 

- У нас есть пломбир, он не требует особого приготовления. 

- Хорошо. Принесите его, пожалуйста. И еще. Я положу деньги здесь, – показал я место возле салфетницы. - Счет, пожалуйста, не приносите. Нам нужно уйти незаметно. Хорошо? – Официант мотнул головой и удалился. 

- Вы вызвали полицию? – спросила она, видимо беспокоясь о последствиях.  

- Да. Но нам нужно будет выйти из кафе чуть раньше, чем они приедут. Я увижу их в окне, и мы сразу поднимемся. Хорошо? Или нам придётся… 

- Я поняла, - перебила она.  

- Вы на машине? 

- Да. 

- Подвезете?

- Конечно, какой разговор.

Все получилось, как я и запланировал. Увидев в окно двух постовых, я резко встал, подал ей руку и боковым зрением заметил, как те двое тоже поднялись.

Мы быстро двинулись к выходу, и уже в тамбуре столкнулись с полицейскими. Один из них открыл дверь, но увидев девушку, пропустил ее первой. 

Мы вышли на улицу, а они вошли в кафе тут же столкнувшись с теми двоими. Вероятность, что они пропустят урок, не попросив у них документы, была ничтожной, но я все же предложил ускорить шаг. Проходя мимо окна, я получил нужное подтверждение: полицейские разбирались с ними. Вскоре мы сели в ее машину, и я почти сразу услышал измененную интонацию в голосе девушке. Вполне нормальная благодарность в таких ситуациях.

"Ничто так не соединяет, как конфликт», - думал я, наблюдая за огоньками машин вечернего города. - Но почему всё не так, как в тех фильмах и книгах, что я насмотрелся? По жанру я должен сейчас провести ее домой или она меня, и вопрос с ее номером телефона уже не стоял бы.

- Мне здесь, – сказал я и показал на впереди светящуюся из огней ночного города остановку из стекла.

- Я могу вас подвести, – она начала пристраивать машину к бордюру.  

- Собственно, я уже на месте, – ответил я и подал ей руку, не забыв улыбнуться.

Больше мы не виделись. Странно, как бывает. Чувства могут исчезнуть, как красивый утренний туман на горных склонах. Ни желания, ни радости, а просто исполненный долг и холодные, чопорные вершины гор. Я потом долго вспоминал  эту историю. Как знать, что произошло бы, не применив этот свой прием и не обратив внимания на этих двоих.  

- С другой стороны, - думал я, - если бы она мне мило улыбнулась и проявила симпатию, где была бы моя периферийка. Опять ее я все выдумал. 

И тут, кажется, я понял своё больное место. «Ему покажешь медный грош и делай с ним, что хош», – вспомнил я слова кота Базилио и лисы Алисы из сказки про Буратино. 

Получается, что Буратино вёл кто-то СВЕРХУ, а не он сам. Или его должны были спилить на дрова почти сразу. Но тренировать своё слабое место я не решался. И вам не рекомендую. Пропадая в лапы любви, отключайте любые приемы, или всё испортите, как в этой истории я. Доверьтесь своим ангелам, а не своему "просветленному" эго.  

Так или иначе, к сему прилагаю пару слов по приему. Вдруг кому-то пригодится. В особенности на случай если вы встретили тех двоих без участия красоты. А ниже подробная инструкция на эту тему. 

 ***

Сразу хочу сказать. Существует одна схема. Она показывает тотальную защиту от любых неприятностей — т.с. жизненных ДТП. Предательство, болезнь, увольнение, потери— всё это и прочее исчезает почти мгновенно, но если вы знаете этот приём.

Смотрите! На рисунке условная черта. Под ней материальный мир. То, что над чертой ученые называют антиматерией, религия называет — Богом, эзотерика — абсолютом.  

То, что под чертой — материальный мир (наша реальность).

Под чертой  также тело. Оно там всегда.

И там же вы видите сознание — оно на рисунке в виде рожицы. Сознание может быть над чертой и может быть под чертой.

Вам нужно научиться быть над чертой. Если вы находитесь там, жизненное ДТП исчезает, как кошмарный сон при пробуждении. Нужно только научиться удерживать себя там.  

По ссылке инструкция. Обучаю по ней уже несколько лет. Я бы ее на Снобе не давал. Не тот формат. Но посмотрите. Сейчас, кажется самое время. 

https://telegra.ph/Sekretnaya-4-shagovaya-metodika-po-preodoleniyu-straha-08-29