Все записи
10:32  /  26.11.20

293просмотра

Становится все яснее... COVID-19 — это не то, что многие считают...

+T -
Поделиться:

Грипп (свиной или ковид) — это следствие только одно фактора — стресса. Человек накапливает психический стресс, и тело даёт разгрузку в виде болезни. Нужно поменять местами причину и следствие. Не вирус причина... Он следствие...Совершенно безумная мысль на этот счёт состоит вот в чем.

Болезнь — это сброс негатива. И иного способа у человека, чем ОРВ, грипп, чтобы дальше жить и не получить хронику, нет. А воспаление лёгких — это просто следствие идиотизма человека в виде борьбы с гриппом — с тем, что лечит. Ковид нужно полюбить на уровне мудрости. Эмоционально полюбить его, конечно, невозможно. Но на уроне мудрости признать, что только ОРВ — это сброс негатива (стресса) — можно и нужно. – Как это происходит? - спрашивают меня. - Отвечаю:– Есть то, что человек не переносит. И уже не может с этим жить. Он хотел бы это изменить, но он не знает как. В этом суть всех людей: они что-то не переносят, и накапливают стресс (психический заряд).

Мы ведь все как думаем: «Как же так? Почему мой муж так по-скотски относится ко мне. Обижает меня, не защищает, ведёт себя, как последняя сволочь». У каждого человека есть нечто такое же. Бизнес, работа, самооценка, дети, болезни. Каждый из нас уже не может что-то уже терпеть. Всё это давит. Ты испытываешь плохое или даже гнетущее настроение. Оно уже как фон всей твоей жизни. Фонит... и ты живёшь в этом смраде, как будто он твоя родная среда. Ты иногда плачешь или молишься. Ты хочешь узнать: «за что же тебе всё это»! Но ты не понимаешь. И пока не поймёшь, груз так и будет давить, а значит увеличивать стресс.

Это естественный процесс жизни человека. И ты пускаешься в этот странный путь какого-то там личностного роста (спасибо, кстати, ему), бегаешь к хорошим психологам, втыкаешь в ютьюб, сидишь в медитации. Но проходит какое-то время и ты смотришь, тебе уже тридцать, потом сорок, а твоя ноша, твой груз так никуда не ушли. Фон тут же и тот же.

Чуть позже тебе пятьдесят, а ещё позднее ты уже свыкся с этим, и начинаешь готовиться... Сами знаете к чему...Ты говоришь себе: «Жизнь насмарку»! Ну, или заедаешь этот фон конфетами. Удовольствие от них как кислородная подушка, чтобы не умереть от нехватки воздуха — не хватки счастья. А потом вдруг находишь какую-то книженцию, и в ней тебе вдруг сообщают, что эту ношу, этот груз, оказывается, можно было скинуть, и что есть для этого даже какие-то методы. И тебе становится так обидно. Ты читаешь, натыкаешься на одну строчку и она просто раздирает тебя. Там написано. «Для всего этого вам не нужно ходить к психологу, посещать тренинги и слушать тоны словес из ютьюба».

Вы пробегаете глазами по строчкам, ищите, что же это и отмечаете какую-то там теорию «о согласии». И вы не сразу понимаете: о каком таком согласии вам говорят?

– А ведь всё очень просто, - говорю я той женщине. - Ваш муж относится к вам по-скотски потому, что его поведение основано на вашем согласии с этим.– Так что же я могу сделать? – спрашивает она. – Ничего особенного – отвечаю. – Просто увидеть свою ношу, которая накапливала стресс и выводила его (стресс) всегда только одним способом: гриппом. Понимаете? Но теперь нас начинают заставлять бороться с ним — то есть, мешать организму.

– Куда Вы клоните, - спрашивает она.

– Этот человек получает воспаление лёгких, ну и ещё что-то... и все от того, что он начинает «лечить» то, что его само лечит. Да, он это делает от страха. Но страх лечиться легко. Знанием... Она смотрит на меня и молчит. Я понимаю, что ей нужно время это переварить. Повторяю всё ещё раз. - Нужно увидеть свою ношу, которая накапливала стресс. Вы ведь знаете, что есть много людей, которые не болеют ОРВ? Почему? Потому что они умеют сбрасывать стресс раньше, чем это начнёт делать их тело. Тело ждёт. И когда видит, что Вы не сбрасываете стресс, делает это само — гриппует, запускает вирусного агента. И все оттого, что человек не умеет определять свою ношу. – Но как они это делают? – восклицает она. – Нужно осознать свою ношу — то, что вы не переносите.

– И всё? – спрашивает она.

И я мотаю головой.

– Наша ноша, бремя, груз создают стресс. Вы ведь не переносите, что ваш муж скотина?

Теперь она мотает головой.

– Вот, - говорю. - А это значит, что Вы нашли свою ношу. Теперь нужно сделать ещё одно действие: осознать, что вы согласились с тем, что Ваш муж такой.

– Зачем, – недоуменно спрашивает она.

– Если вам удасться осознать, что вы согласны с этим, вы снимаете назначенную важность, то есть, подоснову той части Вашей жизни, которая представлена вот таким мужем. Она опять задумалась. Видимо, смотрела на свою ношу. Но я знал: не сейчас. Осознание приходит, когда ты не пытаешься его найти. Идёшь себе на горшок и оно бац, и пришло. А пока она спрашивает:– И всё? Только осознать своё согласие с чем-то, что есть моя ноша? – Да, - отвечаю. - И всё. Нужно осознать свое жизненное говно, и увидеть, что оно держится на том, что Вы согласились с этим. И пока вы этого не сможете сделать, вы накапливаете стресс. А потом тело Вас спасает гриппом. И то... если вы не попали в панику и не начинаете пить всякую дрянь и увеличивать комнатную температуру, снижая влажность и цементируя таким образом мокроты в лёгких. – Получается, что эта скатина... мой муж виноват не только в моей несчастной жизни, но и в болезни! - восклицает она.

Но я вижу на ее лице улыбку. Это меня радует. – Так в чем всё же фишка? – спрашивает она. - Разве он перестанет быть таким? - Тут всё дико просто, отвечаю я. - Нужно увидеть свой жизненный трендец, а потом увидеть, что Вы с ним согласны. Именно увидеть! Не глазами. Увидеть, что вы тотально согласны с тем, что у вас такой муж. И если это получается, то потом тихо, незаметно всё меняется. И вы в шоке. Вы говорите: «Этого не может быть!». А я отвечаю: «вот так»!– Вы не ответили на мой вопрос, – настаивает она. – Мой муж изменится»?– Изменилось ли тело Ника Вуйчича, когда он решил делать то, что вообще не вписывается ни в какие рамки. Понимаете? Просто он увидел, как был согласен с тем, что он инвалид. Когда он увидел это, он перестал им быть. Вот вы, глядя на него, скажите, что он инвалид?- Но ведь он инвалид. - Вуйчич инвалид в нашем уме. А он самый счастливый человек. Он однажды увидел, как согласился, что инвалид. Назначенная важность снимается ее осознанием.

Здесь я опять замолчал. Молчать в двоем — это знаете ли цело дело... И тут, вырвавшись из плена мыслей, она говорит:

– Господи! Так если я заболела ОРВ, мне нужно сказать телу за это спасибо! Оно ведь таким образом спасает меня.

Я аж расстроился. Но не сильно. Она то права, черт подери. Ковид уже всех замучал. Он уже стал фоном жизни. Люди одели на обычный грипп шляпку смерти. Что тут скажешь?!

«Ну ничего, – думаю. – Остальное прийдет позже. Найти то, с чем ты согласен, и понять, что ты таким образом удерживаешь это, приходит позже... когда ты не думаешь об этом».

Теги: стресс, covid