Все записи
21:42  /  13.04.21

234просмотра

Не вся правда о Ковид. Промежуточные выводы

+T -
Поделиться:

Я уже немало провёл встреч на тему, как противодействовать пандемии. И давая этот метод людям, всегда нахожусь в специфическом состоянии. Сам ведь я сильно далеко от мистификации чего бы то ни было, тем более Ковида. Как говорят, бывших юристов не бывает. А юристы имеют дело с фактами. У них на подкорке прошито не верить всему, что нельзя потрогать, понюхать или увидеть.

Недавно одному человеку сильно помог. Встретились мы сразу, как он начал кашлять и появилась температура. И я не стал его успокаивать. Это бессмысленно. Когда сознание попало уже внутрь ящика Пандоры, оно не слышит ничего, кроме страха.

Мне повезло. Мой подопечный был уже подготовлен. Кто читал мой рассказ «Мальчик и война», он об одном их них.

– Твоя задача не избегать стресса, а научится его перепроживать, - сказал я. - Стресс делает тебя сильнее. Но здесь есть одно но. Помню его взгляд. Он посмотрел, как будто ждал этого ответа всю жизнь. – Стресс делает тебя сильнее, если ты его полюбил. Стоящая жизнь возникает не от способности избежать стресс, а от способности любить его.

– Как это? – спросил он.

– Ты знаешь, что такое экзосома? – спросил я его.Он отрицательно кивнул.– Экзосома — это продукт жизнедеятельности клеток в виде реакции организма на внешний стресс — отравления, ожоги, болезни, травмы. Но экзосома — это ещё и продукт обычного психического стресса. Так вот, по своей структуре экзосома и любой вирус практически идентичны. Я сейчас отвлекусь ненадолго. Вы знаете, я не биолог. Я по работе с сознанием, а не с телом. Но я умею сопоставлять факты. О них позже. И я не нотариус, чтобы регистрировать эти факты. Но, я точно не ошибаюсь, поскольку прав в сути. Именно стресс — беда всех проблем людских.

Не было бы их, не было бы и болезней.«Паника – половина болезни», - говорил Авицена. Но я пошёл с другой стороны. Афоризмы на моего клиента не действовали.

– Ты можешь только одним способом полюбить стресс.

И я повторил, что сказал минуту назад:

– Твоя задача не избегать стресса, а научиться его перепроживать. Стресс делает тебя сильнее. Но здесь есть одно но. Стресс делает тебя сильнее, если ты его полюбил. Состоящая жизнь возникает не от способности избежать стресс, а от способности любить его. Немного подождав я добавил: – Любить стресс — это способность, а не информация. Ты сейчас услышал эту мысль второй раз, – сказал я, – и дай бог она показалась тебе светом в конце тоннеля, а не стенкой в коридоре. Но теперь нужно ее тренировать. Тебя столько времени тренировали бояться. Видишь какой эффект? Но для начала пойми одну вещь. Причем, как бы тебе она ни показалась безумной. Готов?

Он кивнул.

– Есть два явления: вирус и экзосома. По своей структуре они практически едентичны. Ты следствие ее, а не вируса. Вся эта мишпуха началась не из-за вируса чумы или оспы. А из-за экзосомы. Она очень уж похожа на вирус. А главное у неё есть другой важный признак — ее выход сопровождается страхом. Как запах жареной рыбы в комнате. Спрятаться нельзя. Мы тогда ещё долго работали, и не на уровне логики или данных, вроде тех, что я ему давал. Но сейчас я хочу попросить вас ненадолго воздержаться от реакций.

Просто дочитайте. Разговор был реальный, но дело не в нем. Запудрить мозги можно, какой угодно вещью. Вон Далай Лама демонстративно показал, что сделал прививку. Правильный поступок, однако! Плацебо сегодня нужно не миллионам, а миллиардам. На этой планете в основном живут те, кому религия как глоток воздуха. Давайте с уважением относиться к ним. Мы все были когда-то на этом уровне.Так вот. У меня нет научных доказательств и я высказываю лишь свою точку зрению, и не прошу ей верить.

Внимание! Если предположить, что коронавирус сам по себе не существует, всё становится на места. Напоминаю: не спешите реагировать. Это просто точка зрения. Информация о том, как вообще возникла вирусология, гуляет в интернете давно. Если одним словом, то попытки внести искусственны агент в организм и исследовать, как он там ведёт себя, чтобы теперь сделать вакцину, не увенчались успехом. Это где-то середина прошлого века. Вирусологию хотели уже закрывать. Но для человечества что-то пошло не так. Или напротив, пошло все в нужно для него русле.

Вакцины находили только на природный вирус, а не рукотворный. Что интересно, в настоящее время ни одна вакцина, которая уже гуляет по свету против Ковид, не была создана путём эксперимента, то есть, она не вводилась опытным путём в организм человека. Если я ошибаюсь дайте мне данные, буду признателен.

Как же в таком случае были созданы вакцины против Ковид? – спросите вы. Так же, как и сам коронавирус: как оторванная от опыта генная разработка. Как я уже говорил: коронавирус не смогли ввести в организм человека, чтобы проследить, что после этого происходит с ним и как сделать теперь вакцину.

Теперь вернёмся к определению экзосомы. Я не биолог, но по роду своей деятельности мне хорошо известно, что любая эмоция — это всегда отклик эндокринной системы. С этим спорить невозможно. То, что все болезни от нервов и что все болезни носят соматический характер происхождения, знает каждый. Но этот отклик не похож на впрыск скунса. Он материализован. Экзосома? Вполне.

По сути, человечество ввели в коллективный стресс — пандемию страха. Переживание за свою жизнь и жизнь своих близких — это главный источник сегодняшний ситуации. Все знают, что человек всегда болел ОРВИ. Кроме вспышек ранней весной, ранней осенью и перед зимой, мы знали, что люди болели этим всегда. Почему? Да потому что стресс — это не только отравления, ожоги или увечья.

Стресс — это всегда реакция на чисто человеческие штучки — психические реакции. Предательство, тяжёлый развод, отказ в любви, неудачная попытка поступить в институт, остановка в бизнесе, увольнение — этих вещей у человека бесчестное количество. И ОРВИ всегда был способом сброса стресса — выброса негатива из организма. Или начиналась хроническая болезнь.

Точно так, как женщина испытывает дискомфорт в период, когда происходит отторжение функционального слоя эндометрии и организм готовится к этому, точно так же человек, заболевший ОРВИ, испытывает дискомфорт. Конечно, в зависимости от состояния его психики на момент заболевания. Чем психика более застрессованна,тем более организм труднее переносит процесс течения болезни. Внешнее успешный человек (знаменитости, коих мы все знаем) не есть факт того, что он не стрессует. По моим понятиям, он как раз больше всех стрессует. Не все, но я о массе.

Вы скажите: «А что со смертностью?». А вы посмотрите на статистику. Что люди перестали болеть обычным гриппом, смертность от которого была всегда? Но кто их считает? И это не смотря на то, что уже нет сомнений, что тесты работают не на 100 %. Что люди перестали болеть пневмонией? А ведь она ещё с 14 года подходила к параметрам пандемии и без коронавируса.

А теперь просто представьте. Нам сообщают, что менструальные циклы у женщин — это теперь симптом какой-то страшной болезни. Ну типа, коронавирус проникает вместе с менструальными циклами. Как вам такое?

Сколько теперь людей начнут выделять экзосому? А она так похожа на вирус. Не факт? Да, не факт. Но опровергните мою гипофизу. Понимаете? Как по моим наблюдениям, на обычный «насморк» надели шляпку смерти, и человек начал испытывать стресс — бояться смерти. Коронавирус – это агент созданный человеком, а не природой, а эффект происходит от экзосомы, ну или иной формой стресса.

Просто кому-то удалось присоединить рукотворный геном к материальной форме страха (экзосоме). Хотя какая разница, как называется явление — отклик эндокринной системы или экзосома.

И теперь, когда мы об этом всём говорим с теми людьми, которые пережили тяжёлую форму Ковид, мы слышим всегда одно и то же: «А ты переболей сначала сам, а потом поговорим».

Конечно, подобные вещи меняют сознание человека. Но разве такое не происходило после переживания других ситуаций, когда человек находился на грани жизни?

Да, есть тяжелые случаи, возможно они есть следствие совпадения каких-то специфических факторов. Ведь нет поголовной формы реанимации. Есть много случаев, но их процент ничтожно мал. Но не для психики. Для неё этого вполне достаточно, чтобы спуститься в ад и там теперь отсиживаться.

И это мы не берём в учёт, что у человека могла быть скрытая форма диабета или любой другой хроники. Мы разве знаем, чем болеем? Пока симптомы не вылезут. Да, нужно разбираться и изучать процесс течения болезни.

Но что уже понятно, так это то, что человечество попало в ад страха. И, видимо, не случайно...Я спрашиваю многих, как Ковид уже изменил их жизнь? Ответ обычно один и тот же: нет никакого удовольствия ходить в парк, на дискотеку, принимать друзей и просто радоваться жизни.

Понимаете? Вот где порылась собака. Но, эту тему я трогать не буду, чтобы не злить людей. Они так и не понимают причины того, что происходит — причинно-следственных связей на метафизическом уровне. Термин этому сами подберите.

Так или иначе, правдой являются слова Авицены:

«Паника – это половина болезни. Спокойствие – это половина здоровья. Терпение — это половина выздоровления».

Но этому нужно учиться, а не просто реагировать на умный мэм. Стресс делает нас сильнее. Но это происходит, если мы его уже полюбили. Стресс — это часть нашей жизни, а не «тетка с косой». Стоящая жизнь возникает не от способности избежать стресс. Это невозможно! А от способности любить его. Но этому нужно учиться. Эта способность не приходит автоматически.

Теги: КОВИД