Все записи
13:02  /  9.12.13

20538просмотров

Так говорил Дмитрий Киселев. Цитаты гендиректора «России сегодня»

+T -
Поделиться:

Владимир Путин ликвидировал РИА Новости. На его базе будет создано международное информационное агентство «Россия сегодня». Его гендиректором назначен Дмитрий Киселев. Мы решили вспомнить высказывания журналиста, вызвавшие наиболее неоднозначную реакцию

  • Глядя на Шендеровича и тусовку «Эха», понимаешь, почему в России никак не возникнет нормальная, либеральная партия. Представляясь либералами, они делают либерализм столь непривлекательным, что буквально отпугивают людей. Это воистину «политическое членовредительство», – определение обозревателя Форбс Марка Адоманиса. Я с ней согласен. Но в чем смысл такого вредительства?  Чем больше провокация, тем больше вероятность спровоцировать жесткий ответ, став жертвой, можно жаловаться на гонения и вызывать сочувствие.
  • Шендерович уже жертва, но не гонения, а собственной идиотской игры. Слышал ли хоть кто-то от Шендеровича слова любви хоть к кому-то и чему-то? Он только и делает, что испускает яд. Результат понятен – Шендера не любят. Его не любят даже те, кто считает, что с ним заодно. В ответ и сам Шендер не слышит добрых слов. Матрас – тоже молчит.

  • Создавшаяся внутри ЕС коалиция «Швеция — Польша — Литва» — делает все, чтобы досадить России. Украина при этом просто розжиг. Ничего не напоминает? Королевство Швеция, Речь Посполитая, Великое княжество Литовское — вот ровно тот союз, с которым Петр Великий славно бился под Полтавой в 1709 году.
  • Если говорить о пипл хавает, то он будет хавать постоянно снижение уровня: еще пошлее, еще голее. Любой эпатаж, любое снижение планки, морали и правил будет хавать.
  •  «Если ты в оппозиции и кричишь что-то про Путина, то, не умея танцевать, ты можешь стать знаменитым танцором, не умея петь — знаменитым певцом, не умея организовать хоть что-то — лидером».

  • «Я считаю, что штрафовать геев за пропаганду гомосексуализма среди подростков мало. Им нужно запретить донорство крови, спермы, а их сердца в случае автомобильной катастрофы зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни»
  • «Демонстранты варварски расчленили зеленую красавицу и пустили на строительство баррикад».
  • «Финские девушки, видя на дороге юркую машинку, наглый джип или нечто неуступчивое и сигарообразное, считают, что это компенсация маленького пениса. Не круто!».

  • «Украина напоминает лайнер, который сорвался в штопор. Экипаж вместо того, чтобы взять штурвал на себя и жать на газ, один за одним глушат моторы, заводы и целые отрасли украинской экономики. Пассажиров при этом успокаивают, что Европа уже близко и осталось чуть-чуть. В реальности — впереди экономический крах всей страны».
  • «Геббельс публично поздравлял Гитлера своими одами в прозе. Тексты, посвящаемые сегодня Навальному, созвучны геббельсовским поздравлениям фюреру»; «По масштабу деятельности Навальный — просто насекомое по сравнению с ним. Никогда не буду называть Навального Гитлером».
  • «Среди тех, кто называл закон Димы Яковлева "людоедским", среди тех, кто являл заботу об американском счастье для российских сирот, очередная смерть нашего ребенка в США тоже стала "черным днем". Но лишь в том смысле, что правомерность закона Димы Яковлева подтверждена».
  • «Президент оказался в положении отца семейства, который, видя чумазых детей, спрашивает себя: этих помыть или новых сделать? Не разбрасываясь людьми, Путин решает помыть этих и назначил каждому министру персональное свидание».
  •  «В некоторых штатах Америки, например, в Техасе или Оклахоме, за однополую любовь преследуют уголовно. То есть Обама здесь просто Сталин — вот уж с кем можно сравнивать».