Все записи
12:51  /  3.11.13

1100просмотров

"Квартету И" - двадцать, Александру Демидову - 43!

+T -
Поделиться:

Что есть в мире более философского, чем неспешные мужские разговоры?

7 ноября "Квартету И" исполнится 20 лет. За все это время его участники снялись во множестве фильмов, отыграли  не одну сотню спектаклей и, конечно, заслужили невероятную любовь российской публики. К Новому году на большие экраны выйдет их новый фильм "Быстрее, чем кролики", а в следующем году скорее всего начнутся съемки третьей части "О чем говорят мужчины" (правда, как будет называться фильм - пока неизвестно).

Если бы не было "Дня выборов", "Дня радио" и мужчины бы, вместо разговоров, молчали, русский кинематограф оказался совсем другим. Кроме кино, судьбы и прекрасной дружбы, участников "Квартета И" объединяет еще и музыка. 

23 октября 2013 г. в клубе «Известия Холл» состоялась концертная программа «Любовь можно услышать» посвященная дню рождения участника легендарной четверки, а с недавних пор и музыканта Александра Демидова. Это был не концерт одного исполнителя, а скорее музыкальный фестиваль, где на сцену вышли: Группа Интонация, группа Т9, группа Шурале, театр “Квартет И, группа 7Б, группа Uma2rmah, группа Brainstorm, Сергей Галанин, Сергей Мазаев и другие.

Хронологически музыкальный путь Александра Демидова  выглядит вот как: в 2009 году - первый музыкальный альбом «Середина», осенью 2011 года - новый шоу-проект под названием «Демидов И». С тех пор проект повзрослел и привлек молодых и талантливых музыкантов. Так что «Демидов И» - не только название программы, но и имя новой группы. Что касается музыки и композиций, прозвучавших на концерте: они были разными и по стилистике, и по подаче, практически "на любой вкус и цвет".

Видео с концерта тут

До концерта для журналистов прошла пресс-конференция, где были озвучены и планы "Квартета", и трогательно-смешная история первой любви Александра Демидова, и музыкальные амбиции актера.

Ну а я, конечно, с нетерпением жду экранизации "Быстрее, чем кролики" - будет что посмотреть 1 января!