Все записи
23:12  /  10.05.17

НА ДАЧУ: реновация наоборот

+T -
Поделиться:

Открываем летний сезон и обновляем дом. Как сделать отдых за городом удобнее, приятнее и радостнее. 

УЮТНОЕ АККУРАТНОЕ ПАТИО

... зона  отдыха в часы полуденного жаркого солнца. Низкие столики предназначены для сервировки разных сортов любимого чая, десертов и легких закусок. Рядом — холодные смузи, фруктовые соки. Идеальный дизайн для расслабления и неги.

Для арабского патио отлично подойдут пуфики, маленькие столики, этнические табуреты. Кроме того, популярны низкие плетеные кресла и диванчики.

ВЕРАНДА – ОТЛИЧНОЕ МЕСТО

... для дачных завтраков, шумных обедов и непринужденных вечеров. Благодаря светлой прозрачной веранде, вы захотите остаться на даче, как можно дольше. Весной и поздней осенью, когда на улице еще прохладно, когда детям нужно уютное место для теплых игр, без веранды никак не обойтись.

Качели на веранде — мечта миллионов американцев и любого уважающего себя дачника! Присмотритесь к модели «Мичиган», она выполнена как раз в американском стиле.

УДАЧНЫЙ ЛАНДШАФТНЫЙ ПРОЕКТ

...поможет объединить зону вашего летнего домика и территорию зеленых посадок.

Подвесные кашпо на веранде, растения в напольных вазах, клумбы вокруг террасы и красивые аллеи сделают переход из дома в сад естественным и непринужденным. 

НОВЫЙ КУХОННЫЙ ГАРНИТУР

...на даче — желание каждой хозяйки! Ведь здесь происходит приготовление простых повседневных блюд, свежих салатов, летних супов, соков, и сверх того -- заготовки на зиму! Продумайте проектировку кухни заранее. Вам потребуется 1,5 метра открытых поверхностей для резки, сервировки и готовки, плюс – место для мелкой бытовой техники.

Новую кухню можно оформить дополнительными изысканными элементами, например, консолью для мини-бара.

СВЕТ РЕШАЕТ ВСЕ

Изобретательная подсветка вашего участка и дома подарит вам сотни уютных атмосферных вечеров и море удовольствия для ваших глаз.

Чашу для костра вы можете выбрать здесь

ЛЕТНЯЯ СТОЛОВАЯ

Обаяние летней кухни не только в рецептах, гарнитуре и технике. Исключительно важно, как устроена столовая. Пусть она станет столовой вашей мечты. Огромный стол, способный вместить всех близких и любимых вам людей — сердце вашей дачи!

ЦВЕТОВЫЕ АКЦЕНТЫ

Тем, кто предпочитает дома в светлых тонах, мы рекомендуем  всегда свежие пастельные цвета — модный нынче травянисто-зеленый, коралловый, лавандовый, сиреневый и желтый сорбет.

Ищущим новизны и летнего настроения – яркие оттенки сезона:  арбузный и виноградный.

Любителям классики и темного дерева советуем выбрать глубокие краски – скажем, марсала, изумрудная, фиеста, апельсиновая.

Цветовые акценты в интерьер можно вносить не только с помощью декора и аксессуаров, но в первую очередь – крупными предметами мебели различных оттенков. Например, этим диваном цвета лайма или стулом "Лагуна". 

СИММЕТРИЯ, КРАСОТА, НОВИЗНА

Если вы хотите сделать из дачного домика коттедж вашей мечты, эти три слова должны вести вас за собой.

Формат летнего коттеджа в американском духе не позволит обойтись без шикарного парадного крыльца с симметричным фасадом и стильным традиционным светом

ДАЖЕ САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ МАНСАРДА

...может стать уютнейшей спальней, кабинетом или открытым пространством для вечерних игр.

Мансарду в популярных стилях Прованс или коастал следует оформить в пастельных тонах. И не экономьте на текстиле! Для начала выберите кровать с текстильным изголовьем. Она задаст нужную атмосферу.

НОВЫЕ ПОДУШКИ, ШТОРЫ

...и коврики — обязательные must-have каждой весны, когда все кругом словно начинает новую жизнь. Мы советуем вам присмотреться  к вечно модным этническим орнаментам и текстилю с природной тематикой 

Новый диван для дачи — большая роскошь, но должна предупредить: он окупится сполна, будет шикарным подарком вам и всей вашей семье и станет завершающим штрихом в оформлении вашего уютного загородного дома .

Текст: Юлия Савенкова