Все записи
08:30  /  3.10.16

3049просмотров

ГАЛЛИВУД. РАСПЛАТА: кратким языком плаката

+T -
Поделиться:

Sweet Ben Affleck)

Самолет приземлился в Лос-Анджелесе, LAX, в пятницу утром. Перед выходом из терминала я поднялась на второй этаж , в зону вылета, откуда можно легально пользоваться сервисом "личных водителей" - Uber. И тогда поездка до Беверли Хиллс обходится в сумму, которую в старые добрые времена запрашивали таксисты - $25. 

Мой номер в чудесном бутик-отеле Viceroy L'Ermitage Beverly Hills не был готов, и я отправилась завтракать в ресторан. До просмотра фильма “РАСПЛАТА” с Беном Аффлеком в роли гениального математика и по совместительству киллера было еще полно времени.

С тех пор, как я оказалась свидетелем полученного Беном первого “Оскара”, я не пропустила ни одного его фильма, а также оскаровской церемонии с его участием. Несмотря на то, что у Аффлека после “Расплаты” выходит фильм "Закон ночи", где он режиссер, продюсер и главный актер, а в новом году еще, как минимум, 4 фильма, я не заметила ни одной его фотографии на новостных стендах. Зато там высокая концентрация Джоллипиттов - посвященные им таблойды стоят рядышком, и их заголовки отражают последние новости из жизни бывшей “сладкой парочки”.

 

Согласно одной из последних новостей Анджелина Джоли наняла еще двух адвокатов, чтобы усилить влияние своей команды в уродливом бракоразводном процессе с Брэдом Питтом.

В новомодном магазине Kitross мне попалась нас глаза книжка The World’s Funniest LOWYER JOKES, где также есть шутки, посвященные разводу, типа: “Бог создал Землю, и небеса, и солнце... Дьявол подумал и создал ночь. Тогда Бог создал Мужчину. Дьявол подумал и создал Женщину. Тогда Бог создал Адвоката. Дьявол подумал-подумал... и создал... второго Адвоката”

Кстати, в течение многих лет Брэд Питт и Анджелина Джоли отрицали, что у них случился роман на съемочной площадке фильма “Мистер и миссис Смит”.

И у них были на то веские причины - Брэд был еще женат на Дженнифер Энистон.Но теперь Марк Бехар, бывший телохранитель Джоли, сказал что две мега-звезды часто навещали друг друга в их трейлерах, и передавали любовные записки друг другу.

Пока народ собирался для поездки на просмотр фильма “Расплата”, я наблюдала за пожилым швейцаром, который тоже много чего перевидал на своем веку, и сможет рассказать интересные истории, когда выйдет на пенсию. В том числе про Брэда Питта и Анджелину Джоли, которые облюбовали “Бар писателей” (Writers Bar) в L’Ermitage, где они вели переговоры с менеджерами и агентами, попивая "Billionaire Margarita”.

А также наряжались там перед оскаровскими церемониями и премьерами. В номерах этого отеля расположены просторные комнаты с большим трюмо и столиком для грима.

Как до, так и после просмотра “Расплаты” журналисты говорили о президентских выборах. Вывод такой - Хиллари не любят меньше, чем Трампа. Когда я упомянула, что лично знакома с Трапом, то журналистка из Бразилии сказала: “Сочувствую”.

Зато Бен Аффлек, как мне показалось, был весь в себе. Он выглядел очень утомленным, так как на днях вернулся из Исландии, где снимался в “Лиге справедливости: Часть 1”. А вопросы ему задавали про съемки “Расплаты”, которые закончились полтора года назад. Но Бен - профессионал, и отвечал по делу. Думаю, что у этого фильма будет хороший бокс-офис, так как Аффлек там покруче, чем его друг Мэтт Дэймон в роли Борна. В начале нового года у Аффлека выходит “Закон ночи”, где он режиссер, продюсер и главный актер. А затем еще четыре новых фильма. 

Правда, семейный статус Бена не определен. Их развод с Дженнифер Гарден приостановлен, но и не отменен. Однако, они вместе воспитывают детей, и подменяют друг друга о время съемок. Кстати, Наоми Уоттс и  Лив Шрайбер, которые недавно объявили об окончании своего 11-летнего романа, продолжают вместе воспитывать детей - их видели в субботу на футбольном матче старшего сына. И только Анджелина Джоли, которая в прошлом месяце подала на развод с Брэдом Питтом, хочет получить полную опеку над их с Брэдом детьми. Пока что она добилась этого на срок в три недели. Брэд надеется на то, что ему после этого срока разрешат посещать детей в сопровождении терапевта.

Я не стала задавать Бену Аффлек вопрос, как изменился Голливуд. Но мне ответил на него голливудский фотограф с большим стажем и по совместитеьству шофер сервиса Убер, который вез меня в аэропорт: "Раньше я работал фотографом пять дней в неделю, а теперь - один-два. А остальные дни - за рулем, чтобы заработать себе на жизнь. Голливуд уже не тот: кинопремьер стало меньше, их заменили телепремьеры, бюджет которых намного меньше. А молодежь в кино не ходит - они смотрят фильмы на видеоносителях. Теперь Голливудом правит Netflix".

“Все течет, все меняется”, - как заметил в своем время Гераклит. И Голливуд не исключение.

Вид из отеля Four Seasons в Beverly Hills, где проходил пресс-джанкет "Расплата"