Все записи
07:11  /  8.02.17

4271просмотр

ГАЛЛИВУД. Вам, Милламаны! Никогда не говори никогда

+T -
Поделиться:

Однажды мой коллега из Италии, Роберто, прислал мне интервью с Милой Йовович, опубликованное в русской версии журнала MAXIM, и попросил рассказать о ней что-то интересное, чтобы добавить к своей собственной истории о Милле: “Hi Galina, could you tell me if there is anything personal.. something that she says etc on her... modeling, fashion. motherhood, husband.. food.. resident evil...  anything?”

 

Самое забавное, что это было мое интервью с Миллой, которое я взяла у нее при встрече в Сан-Франциско на WanderCon. Оно было приурочено к выходу “Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D” в сентябре 2010 года.

Тогда я спросила Миллу:

Хотите ли вы, чтобы Эвер тоже с детства начала сниматься в кино, или вы будете держать ее подальше от студий?

Милла Йовоич: Она не будет работающим ребенком-актером – это совершенно точно. Меня от одной мысли об этом бросает в дрожь, и вообще от всего, что связано с работающими в кино детьми. Когда я смотрю на свои детские фотографии, то у меня мурашки начинают бегать по коже, и мне кажется, что я выгляжу очень странно. Но тогда было другое время, потому, что нам было очень тяжело сводить концы с концами – мы были иммигрантами, и мы старались преуспеть. Моя мама заметила, что у меня есть актерский талант, и она занялась моей карьерой. Если бы мы с Эвер оказалась в подобной ситуации, то есть в другой стране без средств к существованию, то я бы тоже сказала дочери: «Мы знаем, что ты любишь камеру, так что я отправляю тебя учиться актерскому мастерству, и мы посмотрим, что из этого выйдет”. Но в связи с тем, что мы с Полом люди успешные, надо постучать по дереву, Эвер не должна строить свою карьеру с детских лет. У нее нет никакой необходимости работать, что очень хорошо, так как когда дети начинают зарабатывать большие деньги, то вы теряете над ними контроль. К 15 годам я стала неуправляемой. Я  чувствовала, что сама себе хозяйка, чтобы ни говорила моя мама, раз мне не надо просить у нее деньги. Вообщем, в подростковом возрасте меня немного понесло… 

Правда, мама всегда оказывала на меня большое влияние, так что я никогда не переступала границы дозволенного с вечеринками и всем остальным. Но, в то же самое время, я точно хочу, чтобы у моей дочери было нормальное детство, и чтобы она училась в школе со всей серьезностью, и, никуда не торопясь, нашла то, чем ей в жизни будет интересно заниматься. Когда ей исполнится 16 лет, она может пойти работать, но до этого возраста я хочу, чтобы она оставалась ребенком”. (Вам, Милламаны! Maxim, Russia, сентябрь, 2010).

10 февраля выходит “Обитель зла: Последняя глава”. И я уже написала о нашей с Миллой встрече, посвященной этому фильму, в котором Милла снималась вместе со своей 9-летней дочерью Эвер: https://snob.ru/profile/26777/blog/120196 .