Все записи
08:36  /  13.06.17

795просмотров

ГАЛЛИВУД. Эль Макферсон рассталась с мужем

+T -
Поделиться:

Топ-модель Эль Макферсон, по прозвищу Тело, и ее муж-девелопер Джеффри Соффер расстались после четырех лет брака. Эль вместе со своими детьми покинула дом на  острове Индиан-Крик (Майами, Флорида). Два года назад я брала у нее интервью в этом роскошном доме, и Эль выглядела очень счастливой. (https://snob.ru/profile/26777/blog/95273). А теперь она ищет новый дом в Майами потому, что у Джеффа Сойфера появилась другая женщина, хотя он настаивает на том, что они просто друзья.

Эль и Джеффри поженились в 2013 году после четырехлетнего романа с восьмимесячной паузой. Она сменилась жизнеутверждающим мотивом в их отношениях после крушения вертолета Джеффри Соффера на Багамах, унесшего жизнь его друга, налогового адвоката Лэнса Вальдеса, 48, у которого остались трое несовершеннолетних детей и жена. Несмотря на то, что Джефф встречался в это время с годящейся ему в дочери колумбийкой, а Эль с британским финансистом Роджером Дженкинсом, она срочно вылетела из Лондона в Майами, куда Соффера доставили для проведения операции в госпитале, и предложила свою помощь и поддержку. После подобных потрясений часто наступает прозрение, и Джеффри Соффер сделал предложение Эль, подарив ей кольцо с гигантским бриллиантом.

Джеффри Соффер, 47-летний владелец знаменитого отеля Fontainebleau в Майами-Бич, а также одной из ведущих фирм в стране Turnberry Associates. Ему также принадлежат кондоминиумы в Лас-Вегасе, на Багамских островах и в Вашингтоне. Состояние Джеффри Соффера оценивается в 1 миллиард долларов.

Эль сказала мне в интервью: «Вся наша семья живет по общему режиму. В восемь вместе ужинаем, а в девять-десять ложимся спать. Звучит скучно, но нам нравится». Видимо, Джеффри Софферу это разонравилось…