Все записи
14:50  /  9.10.17

4481просмотр

ГАЛЛИВУД. Антон Ельчин НАВСЕГДА

+T -
Поделиться:

На могиле Антона Ельчина, которая находится на лос-анджелесском кладбище Hollywood Forever, установили бронзовую статую актера.

На церемонии открытия мемориала присутствовали коллеги Антона по фильму “Звездный путь”— Зои Салдана, Саймон Пегг, Джей Джей Абрамс. А также Дженнифер Лоуренс, которая снималась вместе с Антоном в 2011 году в фильмах “Бобер” и “Как сумасшедший”.Среди других известных гостей были актеры Эмиль Хирш, Джон Войт, режиссер Дрейк Доримус.

27-летний Антон Ельчин погиб 19 июня прошлого года возле своего дома в Лос-Анджелесе.

Его родители, Ирина и Виктор Ельчины, объявили об открытии благотворительного фонда, который будет помогать молодым актерам-инвалидам.

Последнее пристанище Антона Ельчина находится рядом с такими легендами Голливуда, как Джейн Мэнсфилд, Сесил Б. Демил, Рудоф Валентино, Микки Руни и Дуглас Фэрбенкс. Поэтому не случайно это место с видом на чудесное озеро называется “Сад легенд” / Garden of Legends. 

Последний раз я встречалась с Антоном на съемочной площадке фильма “Стартрек: Бесконечность” в Ванкувере. Режиссер Джастин Лин, а также Карл Урбан, Саймон Пегг, Зои Салмана и другие актеры называли его “наш малыш” потому, что Антон был самым младшим из всех, кто принимал участие в этом фильме, и самым очаровательным человеком. Было очевидно, что все его просто обожают. https://snob.ru/profile/26777/print/109863

И у меня личный вопрос к авторам памятника по поводу сходства - скульптору Нику Марра и художнику (создателю спецэффектов) Грегу Никотеро...

Новости наших партнеров