Все записи
18:52  /  10.11.17

1236просмотров

ГАЛЛИВУД. “Секс-Штаб” Тинселтауна: Департамент полиции Лос-Анджелеса привлекает детективов-ветеранов для расследования сексуальных домогательств

+T -
Поделиться:

В Голливуде создан Центр расследования сексуальных домогательств. Это специальная целевая группа для изучения обвинений в сексуальном насилии, бурлящих в Голливуде. Так, местные правоохранительные органы расследуют обвинения, сделанные против таких голливудских тяжеловесов, как продюсер Харви Вайнштейн, режиссер Джеймс Тобак, актер Эд Уэствик и другие.

 Окружной прокурор округа Лос-Анджелеса Джеки Лэйси заявила, что специальная целевая группа будет контролировать расследования по отношению людей из шоу-бизнеса, обвиненных в сексуальном насилии

Окружной прокурор Лос-Анджелеса Джеки Лэйси объявила, что она назначила группу из прокуроров-ветеранов по сексуальным преступлениям для совместной работы по рассмотрению дел и «обеспечения единообразного подхода к юридическому рассмотрению и возможному судебному преследованию по любому делу, которое отвечает как юридическим, так и фактическим стандартам уголовного преследования».

Департамент полиции Лос-Анджелеса расследует по крайней мере два обвинения против Вайнштейна и одно против Уэствика. В отделе полиции Беверли-Хиллс начаты расследования, касающиеся Вайнштейна и Тобака. 

Обвинения против киномагната Харви Вайнштейн расследуется как Департаментом полиции Лос-Анджелеса, так и полицейским отделом Беверли-Хиллз

Департамент полиции Беверли-Хиллс также расследует многочисленные жалобы на сценариста и режиссера Джеймса Собака: более 300 женщин, среди которых актриса Селма Блэр и Рейчел МакАдамс, обвинили Тобака в сексуальных домогательствах

Звезды Голливуда продолжают обращаться в Департамент полиции Лос-Анджелеса, чтобы расследовать их заявления о сексуальном насилии. Полиции еще предстоит направить рассматриваемые дела в прокуратуру. 

Представители полиции Лос-Анджелеса заявили, что  несколько заявлений, касающиеся сексуальных домогательств, не будут рассмотрены из-за большого срока давности. Как, например, заявление актера Кори Фельдмана, который сообщил полиции Лос-Анджелеса, что он подвергся в детстве сексуальному насилию со стороны двух взрослых. 

“Секс-Штаб” Тинселтауна действует в качестве центра обмена информацией для агентств в Южной Калифорнии и рассматривает заявления, которые поступают от полицейских из других стран. 

 

 

Комментировать Всего 4 комментария
Anton Litvin

Я так думаю, что все претензии в конце концов сведутся к "Деньги давай!", что вполне ассоциируется с "Грабь награбленное!" в канун юбилея самой большой экспроприации в истории.

Ну, да. Только заявителям вряд ли что-то перепадет - все деньги уйдут к адвокатам, как тут водится

Anton Litvin

Ну, и еще на финансирование "Центра расследования..."