Все записи
19:23  /  26.07.13

8589просмотров

ГАЛЛИВУД. Синдром Шварцнеггера, или “Зачем мне чужой обманщик?!”

+T -
Поделиться:

Недавно я стала свидетелем разговора в Голливуде-на-океане, который является флоридской тезкой знаменитого Голливуда. Но страсти там кипят не меньшее, чем в самом Тинселтауне. 

 Итак, на пляже мама отчитывала свою взрослую дочь за неопрятный дом, и порекомендовала взять домработницу, если дочь сама не успевает следить за порядком. На что женщина, которая расположилась на соседнем шезлонге, возразила: “Только не надо домработницу - пусть лучше будет грязно”.

 Мы разом повернулись к этой женщине, которая сказала, что ее зовут Дебра, и она охотно рассказала нам свою историю. Причем, оказалось, что она очень похожа не только на истории Марии Шрайвер, но и на истории ее школьных подруг, с которыми она вскоре собиралась повидаться, чтобы отпраздновать победу одной из них над раком груди. Дебра поразила меня своим выводом, который она извлекла из личного опыта, и ставшим для нее руководством к действию. 

 Напомню, что у Арнольда Шварцнеггера есть сын-подросток от “хаускипера”, которая работала в их доме в течение последних двадцати лет, и уволилась только тогда, когда тайное стало явным. Этот ребенок ровестник младшего сына Арнольда Шврцнеггера и Марии Шрайвер, а всего у них четверо детей. Мужчины, конечно, не впервые изменяют своим женам с уборщицами и нянями, и у психологов есть объяснение этому. Однако,и этот старый как мир синдром получил имя Шварнеггера потому, что он изменял под носом у жены целых 20 лет, причем, продолжал этим заниматься даже после рождения общего с домработницей ребенка, который оказался ровестником его младшего сына, в течение 14 лет. Для этого, мнекажется, надо иметь стальные нервы и какую-то синтетическую наглость. 

 Муж Дебры и отец ее двоих детей загулял с женой их бизнес-партнера и друга. Изначально это был бизнес Дебры, но когда она вышла замуж, то бизнес стал семейным. Офис был неподалеку от Дома, и Дебра курсировала туда и обратно по несколько раз в день, стараясь все успеть и дома и на работе. Свободное время они с мужем часто проводили со своим партнером и его женой, ставшей ей подругой. Когда эта “подруга” однажды спросила Дебру про ее отношения с мужем, то она не сочла это чем-то странным. Потом подобные вопросы повторялись, но Дебре казалось, что ее более молодая и неопытная подруга хочет, чтобы она поделилась с ней опытом. Как вы уже поняли, “подруга” конкретно уводила ее мужа, и проверяла, куда катятся его отношения с женой, и не соврал ли он ей, когда сказал, что во всем признался жене, или что-то в этом роде. Когда измена открылась, то было уже поздно - муж увяз по уши в новом романе. 

 Интересно, что муж подруги тоже ни о чем не догадывался. Но в этой трагикомедии обманутые супруги не смогли вернуть своих законных половинок, и не сошлись друг с другом - разница в возрасте срабатывает чаще, когда женщина моложе, а не наоборот.  Дебра женщина активная, и она стала искать себе замену. Можно сказать, что ищет до сих пор, и не потому, что никого не нашла, а потому, что поняла, что ее новые партнеры тоже обманщики, которые в свое время дурили своих жен, а потом, как говорится, за что боролись, та то и напоролись. То есть разрушив свои семьи, так и не создали новую семью, и теперь ищут, где бы что ухватить. 

 Дебра пожаловалась нам на своего нынешнего бойфренда, и даже показала его фотографию на своем iPhone. Больше всего ее не устраивало не то, что они живут раздельно и он ей не помогает материльно - она женщина не бедная, и ни в чем не нуждается. А то, что он ее ревнует ко всем и ко всему, включая ее детей и подруг, и пытается контролировать ее жизнь, проверяя ее электронные письма и телефонные звонки. По ее мнению, это мания человека, привыкшего обманывать, и который считает, что так делают все. И тут Дебра неожиданно выдала: “А зачем мне чужой обманщик?! Лучше я вернусь к своему родному мужу-обманщику!” 

 Говорят, что женщины думают, когда они говорят). Было похоже на то, что Дебра сама не ожидала того, что она придет к подобному выводу. Оправившись от шока, она вопросительно посмотрела на нас. Я подумала, что ее идея не лишена смысла. Возможно, для каких-то пар воссоединение после измены вполне достойный выход из положения. И Дебра не исключение, не правда ли?

 

Комментировать Всего 15 комментариев

Если даже допустить, что искажение "Галливуд" - "Голливу́д"  (англ. Hollywood: holly — падуб, wood — лес) - намеренное, то уж искажать фамилию главного героя:  Арно́льд  Ало́ис Шварцене́ггер (нем. Arnold Alois Schwarzenegger) - вообще, какой-то бред!

Эту реплику поддерживают: Екатерина Тулянкина

Олег, что касается написания фамилии актеров, то я обычно придерживаюсь версии Кинопоиска. Что касается Галливуда - то это  симбиоз моего имении и места, где я живу и работаю. Международная комиссия по ноу-хау и трейдмаркам решила, что подобное допустимо, и зарегистрировала это имя как мою собственную трейдмарку. В любом случае, спасибо за внимание к моему посту!

Да, пожалуйста!

Только я не Олег, а Игорь.

Но, только, Шварценеггера хотя бы не искажайте! Он уже старенький...

Эту реплику поддерживают: Екатерина Тулянкина

Извини, пож, я сама удивилась, почему назвала тебя Олегом - видимо у меня какие-то ассоциации возникли. Я даже прочла твой профайл - особенно мне понравилось вот это:  не люблю людей, которые прежде всего стараются во всем найти негатив)).

Во избежание искажений предлагаю автору текста осуществлять дословный перевод фамилий актеров. Например, "Арнольд Черный Негр" или "Джереми Железный".

Эту реплику поддерживают: Игорь Уткин, Екатерина Тулянкина

Хотел бы спросить Вас, как знатока Голливуда.

А кто кого, по-Вашему, победит в честном бою: Арнольд или Сильвестр?

Эту реплику поддерживают: Таня Ратклифф

Не, больше всего вставило "Дебра женщина активная, и она стала искать себе замену."

Бердичев-по-над-Кубой...

Эту реплику поддерживают: Сергей Громак, Екатерина Тулянкина

Точно так: в Голливуда-на-океане каждой твари по паре, как говорится)

Эту вареную сгущенку купила во флоридской "Матрешке", и потом объясняла американцам, как мы раньше варили обычную сгущенку сами, а теперь варенку делают на украинском комбинате в Ичне. Они были шокиро

Эту реплику поддерживают: Сергей Громак

Не знаю - через год увидим их дуэт в фильме "Неудержимые 3" - тогда и посмотрим, кто кого)

Эту реплику поддерживают: Сергей Громак

Просто Дебра все еще любит своего бывшего мужа. Ведь рассталась она с ним вынужденно, а не из-за остывания чувств.

Но вообще если у мужа полноценный роман на стороне, а жена ничего не замечает,- это что-то говорит об отношениях в семье.

Эту реплику поддерживают: Marat Gilmutdinov

Не зря же говорят, что жена узнает последней. Когда много всего происходит, а у Дебры с мужем был совместный бизнес, и отношения становятся  напряженными, то иногда не знаешь, из-за чего именно, или из-за кого. А потом начинаешь себя уговаривать, что они испортились из-за того, что что-то не поделили, и через какое-то время забываешь, что-то такое нормальные отношения. Человеку свойственно себя уговаривать... И не хочется превращаться в ревниво-подозрительную жену, если тебе это не свойственно от природы.