Все записи
23:02  /  10.07.14

1426просмотров

ГАЛЛИВУД. Радуга в честь "Rainbow baby"

+T -
Поделиться:

Вчера я увидела радугу. Когда схватила камеру и щелкнула ее многоцветный ствол, который вырос над океаном, 

 

 то увидела, что нечто похожее проявляется с другой стороны. Я повернулась налево, и щелкнула этот мгновенно выросший из неба символ надежды и благословения.

Пытаясь захватить его во весь рост, я обнаружила, что он воссоеднился со своей правой частью, превратившись в огромную дугу. 

Она никак не хотела вмещаться полностью в экран моей камеры - провиcала то левая, то правая сторона, и тогда я стала фотографировать ее по частям.

 

Минуты через три все исчезло, и сумерки сгустились. 

Это самая лучшая радуга, которую я когда-либо видела в своей жизни. Нечто подобное я наблюдала в пустыне Невады по дороге из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас. Тогда радуга выросла как из под земли, и держалась довольно-таки долго, но мы забыли взять с собой камеру,  а айфонов еще не было и в помине.

Символично, что именно вчера родился “ребенок-радуга” - "rainbow baby". Люди, у которых родился ребенок вслед за тем, кому не удалось выжить из-за проблемной беременности или родов, придумали ему это имя. И это не удивительно, потому что радуга отождествляется с надеждой, которая приходит после шторма.

Утро этого дня явно не предвещало ничего хорошего.

Но вскоре эта фотография облетела мир:  на ней видно, как Эндрю Хэнсон, слева, обнимает доктора Брайан Ходжес после благополучных родов его сына в больнице Св. Луки в Бойсе, штат Айдахо. Первенец Хэнсона умер вскоре после рождения меньше, чем год назад.

 

В Майами уже три недели льют дожди, и это утро явно не предвещало ничего хорошего. Однако, появилась радуга, и я сразу восприняла ее как знак надежды на то, что у всех все будет хорошо)))