Как обычному среднестатистическому человеку стать читаемым блогером?

 Среднестатистического современного человека госпоть обделил любыми талантами, кроме умения складывать из букв слова.

 И нет у него, обычного бедолаги, ни тайных интересных для публики знаний, ни востребованных народом знакомств с эээ звёздами, ни особых умений вроде сбора весёлых картинок по сети с последующим тех картинок запощщиванием у себя в уютненьком.

 Но способ стать читаемым есть. Для этого нужно придерживаться двух пунктов.

 1) категоричность. Отриньте прочь известный факт, что у медали две стороны, а у кубика их и того больше. Проявляйте несгибаемость! Ваш мир должен быть двумерным и плоским: по одной оси координат категоричность, а по другой

2) негатив. Никаких «здравствуй, мир, здравствуй, солнышко». Люди и без вас поздороваюца. Добро - оно вообще не так цепляет за душу, как зло. Ведь вы же хотите, чтобы ваш постичек расшаривали? Делаем раз, делаем два и, сочетая оба нехитрых постулата, получаем, например, такие утверждения для последующих словоизвержений:

 Небогатые мужчины – ошибка эволюции

Толстые тётки – тупые козы

В России все воруют

Кругом никто не умеет/не любит заниматься сексом

 Чтобы текст получился живеньким, читабельным и, как любят говорить в тырнетах, «вкусным», сдобрите его розочками риальне историй. Про себя, про друга, про друга друга, про мамину приятельницу, про учителя ребёнка и т.д. От обобщений, логичным образом вытекающих из п.1, не отрекайтесь ни в коем разе, можно разве что изячно и единоразово ввернуть формулировку «существует исключение из правила». Но лучше обойтись без подобных реверансов, они суть удел слабаков и трусов.

 Выбор темы, в принципе, неограничен. Только стоит помнить, что основная масса ваших потенциальных читателей – младые горожане. То есть не надо начинать свой звёздный блого-путь с гневливого поста про неурожай картофана. Это оставьте на потом, когда аудитория уже сформируется.

Для старта помните, что людей в тырнетах волнует две темы: секс и деньги. Неплохо бы их сочетать (см. выше про небогатых мужчин).

 Но если вы живёте с убеждением, что жизнь богаче всяких схем, и надеетесь сделать себе великое блогерское имя, пописывая «с одной стороны это так, а вот с другой стороны – эдак», то извините. Учитесь постить весёлые картинки :-)