Все записи
22:49  /  15.03.20

2636просмотров

Мои мысли про счастье, про панику и про коронавирус

+T -
Поделиться:

Знаешь, когда становишься взрослым, банальные вещи становятся очевидными. Счастье нет нужды оправдывать. Просто оно не зависит от короны, выборов и цены на бензин. Оно зависит тупо и конкретно от срока жизни. Только. До смерти можно, после - нет ).

Когда перестаешь искать другие причины и поводы - все становится на места. Все так просто, детки живы, наши любимые живы, мы, самое главное, живы - все! Остальное - вопрос желания и воли) Но и это важное место. Ведь сегодня я жив и живы близкие все продолжается в своем темпе.

Во мне живет мой драйв, моя воля делает меня сильным и яростным. Так покуда во мне остается моё живое желание и воля - многое прямо сейчас в моей власти!

Есть по-прежнему кое-что, что я выбираю, что делает меня живым. Это мой стиль жизни, это содержание моей психики, это здравый смысл, это выбор между здоровьем и болезнью. Это простые и внятные решения продиктованные жизненным опытом, здравым смыслом, взвешенной информированностью. Это следование санитарным рекоендациям от карантина, до мытья рук, прогулки на свежем воздухе и сон при открытых окнах. Это дисциплина и самодисциплина.

Ведь как всегда и тут тоже все просто. Нынешняя статистика - 2% смертность. Много это или мало для вас?! Ответ всегда прост. Вошли ли ваши дети, мама, бабушка?! Вошли - армагедон. Не вошли - просто трагедия. Вот и все. А тогда дальнейшее - опять к вашей воле. Это просто работа. Ну в той мере хотя бы, что может зависеть от меня?

Паника или авторство?

Дисциплина или безответственность?

Творчество или апатия?

Я проверяю и делаю необходимое. Я беру деток и иду с ними на море! Я живу мою короткую жизнь.