Все записи
14:12  /  6.01.21

171просмотр

Магия от Александра Ройтмана

+T -
Поделиться:

Новый год... Год БЫКА! Мой год. Я подводя итоги очень благодарю и уходящий конечно, ибо кроме хорошего мне лично он ничего не принёс!

Но этот - мой конкретно. Я думаю, что бык - это конкретно про меня! А что же пожелать вам в новом, в моём, в этом годе БЫКА? Пожалуй это уже стало традицией. Для меня - точно!Много лет я делаю в новогоднюю ночь одну магическую штучку! Сам придумал в молодости)))

Это было когда-то, в те далекие времена, когда для колдовства мне еще нужна была палочка), а люди считали меня фокусником и гипнотизером ))).

Итак: Вот такой вот секретный новогодний ритуал. Он помогает мне много лет уже! Это ритуал - и праздничный, и подарочный!) И по своей волшебности вполне достоин Нового Года!Представляю его Вам, мои друзья, ученики, клиенты и гости!

Он, ритуал - в смысле, очень хорошо работает и на детках! Многократно проверено на членах экипажа! На нашем взрослом брате тоже работает). Этот Новогодний ритуал - это идея заказа себе подарка к Новому Году! Но к следующему! Это, как задание себе на следующий год. Это и идея подведения итога прошлому году тоже! Ну хотя бы в той мере, в которой в школьной задаче в несколько действий каждому действию подводит итог очередной вопрос...Короче, это по-настоящему рабочая модель! Рабочая, Простая и Волшебная).

Такой вот мой новогодний подарок вам) Все время, покуда за столом готовились провожать старый год, я судорожно, лихорадочно думал о том, чего мне не хватило на уровне умений, навыков, может быть даже верования какого-то, убеждения про себя или про жизнь, и когда мне удавалось поймать Это, как раз подступал тост за Старый Год. К тосту же новогоднему я придумывал, как кратко, в трех-четырех словах, сформулировать, что я хочу подарить себе в Новом году. Чему я хочу посвятить весь этот предстоящий год! Чем я хочу его наполнить.И когда эта короткая фраза выкристаллизовывалась у меня в голове, я крупными буквами писал ее прозрачным маркёром на некоем воображаемом экране, через который я смотрю в мир. Ну как на внутренней поверхности очков или на внутренней стороне лобового стекла машины, изнутри, короче!

Логика проста, на мир - новым взглядом! В контексте новой мечты), в новой тональности и на новую музыку 
        
    </div>

    
        <div class=