Все записи
17:20  /  5.03.21

833просмотра

Полицейский убил четырьмя выстрелами в упор любимую жену на глазах у детей...

+T -
Поделиться:

По следам трагедии в Израиле...

Полицейский убил четырьмя выстрелами в упор любимую жену, семейного психолога, мать четырех своих детей, на их глазах...

Все меня спрашивают, что я думаю об этом. А я как всегда, думаю не популярное...

Я думаю, что все мы люди, не совершенные, живые, романтичные, чувствительные, взрывчатые. Что мы опасны и прекрасны). Что мы плохо предсказуемы. Что мы можем убить и точно смертны сами. Что эта история про психолога и полицейского очень настоящая и важная для меня - человеческая история!

Я думаю, что их и моё счастье - не постоянно, что оно совсем не гарантия и не подарок за добрый нрав на Новый Год, а бесконечный труд на краю нашей пропасти.

Думаю про себя и их четырёх детей, про то, что страшный конец этой истории вызывает у меня чувство нежности, скорби, бесконечной любви и гордости и жалости к моей человеческой природе. Да, мы не шелком вышиты! Мы потомки народа джунглей и мы, случается, убиваем... Чаще любим конечно, спасаем друг друга ценой своей жизни, но с нами всякое бывает. И еще я думаю, что надеяться, что преступники всех мастей меньше плоть от плоти нашей, чем гении, чернокожие африканцы, гетеросексуальные белые мужчины или лгбт, очень странно - это про то, что разные мы очень!!!

Мы, - вот такие разные! И еще мы настоящие львы, покуда ещё умеем любить и убивать. Ну ладно, не львы... Львы вам кажется романтично? Ладно, макаки, орангутаны, шимпанзе...Тоже не нравится? Ладно, пусть так. Люди, какие они есть. Помесь не разделившая себя за эти короткие 30 000 лет. Смесь генетического, биологического, социального...Это конечно драматично очень, но это героическая трагедия очень красивого племени хищных недольвов 
        
    </div>

    
        <div class=