Все записи
20:59  /  11.07.21

527просмотров

Про счастье.

+T -
Поделиться:

Говорил вчера про счастье много. Где же место грусти в этой истории про счастье? Я ведь тоже не очень верю в счастье в которое на замешана толика страдания!Я не люблю выпечку, в которую не замешана толика соли, перца и сахара! Когда варю кофе - я кладу туда чуть соли, чуть перца, кардамона и чеснока... Потом довожу до кипения и оставляю на холодное трижды... Все как в жизни...Я не верю в качестве литературного произведения в котором положительный герой идеально хорош...Впрочем и про отрицательного героя - 100-процентногомудака - та же история...

Вы не задумывались над этим?Над реальностью настоящего счастья без горечи?Оно для вас есть? или счастье - это сопливое олигофреническое состояние полу человека застрявшего в полу эмоции на "белом"?

Вопрос не пустой, ведь хочется, что бы просто...Это глубокое, определяющее место, из которогонужно понять суть этого динамического способа мира описания, а как же иначе мне найти мою точку отсчета? Мою точку - "ноль"?

Я человек прошедший в своём самоощущениивесь цикл от внутреннего черного ада до внутреннего бесценного моего рая... И ведь я собираюсь еще не раз проходить этот круг...Я ощущаю себя счастливым очень... Я не чураюсь моей горечи. Она неразрывная моя часть!Как это работает у вас?

Я очень озабочен этой историей не просто так.Эта тема ест меня из-за регулярного сопротивления счастью моих клиентов в моем кабинете!Большая часть вас, приходящие ко мне,вы больше боитесь грусти, горя, страдания, чем хотите стать\быть счастливыми! Скажите мне, как это у вас работает?!Мне это кровно важно!