Все записи
МОЙ ВЫБОР 10:34  /  21.03.13

1458просмотров

Разговаривал сегодня...

+T -
Поделиться:

... с одним бизнесменом, в подчинении которого работают много людей. Он сказал: ты думаешь, работников мотивируют деньги? Как бы ни так. Настоящих специалистов ты получишь только если если они будут чувствовать, что выполняют миссию, да-да, нечего морщиться на пафосное слово.. Ни за деньги, ни за очень большие деньги тебе не добиться работы, которая сворачивает горы. И знаешь что? На это способен практически любой человек, надо только "попасть" в его предназначение. И если "попадешь", больше ничего делать не надо, кадры действительно решают все.

Вопросы, запросы, жалобы, консультации или просто по***деть можно через  info@roytmaninstitute.org или прямо на http://roytmaninstitute.org/marafon/

Комментировать Всего 7 комментариев
Настоящих специалистов ты получишь только если если они будут чувствовать, что выполняют миссию

"Манипулятивный менеджмент", стр. 6...

Эту реплику поддерживают: Александр Ройтман

Читающая была бизнес-персона.. 

угу. то-то в фб народ глумится над предложениями работодателей в стиле "ищем фанатиков своего дела, которые будут гореть в офисе, выполняя великую миссию маркетинга. ненормированный день, з/п 30 тыс. рублей".

такие смешные эти бизнесмены...

работа сводит с разными людьми, часто бывают совершенно разные мнения. Интересно увидеть реакцию на особо неоднозначные высказывания, поэтому и делюсь.

Спасибо, Ирина!

Жалоба (раз уж спрошено)

На рекламу.  Здесь это не принято.

Эту реплику поддерживают: Елизавета Титанян

Я понял. Не знал. Сейчас исправлю, спасибо!