Все записи
16:29  /  23.03.20

1004просмотра

За малый бизнес!

+T -
Поделиться:

Извините за патетику названия, но правда.

Я совсем не юная девочка. Я пожила в периоды дефицита всего на свете. Поэтому я так люблю нынешнюю Москву с кучей вкусных несетевых ресторанчиков, с кофе навынос, с множеством милых авторских магазинов с интересной одеждой и подарками, с цветочными лавками на каждом углу. И главное, с ворохом прекрасных мероприятий, из-за которых выходные - всегда праздник. А еще с волшебными отпусками из-за интересных авторских туров. Я очень не хочу это терять. Но я понимаю, что из-за злобного вируса многим этим бизнесам сейчас настолько плохо, что длительный карантин (а мы не знаем сколько и как все пойдет в Москве) им будет не пережить. Я не хочу так. Поэтому я делаю что могу.

А могу я такое.

У меня в фейсбуке 160 тысяч подписчиков. Это дофига. Это более чем дофига. Когда я рекламирую какие-то стартапы (а я всегда это делаю без денег, просто если мне что-то нравится), они пишут - мы загибаемся от заказов. Я не уверена, что сейчас, когда люди в оторопи и не знают будущего, отдача будет такой же. Но.

С понедельника каждый день в 6 часов вечера я буду ставить рассказ о малом бизнесе. О том, кому сейчас сложно.

Это совершенно бесплатно.

Но.

Я не буду писать обо всем подряд. Я буду рассказывать только о тех бизнесах, которые мне нравятся (нет, бесплатно "на пробу" мне ничего присылать не надо - я куплю, чтобы проверить (я понимаю, сейчас вам сложно и уж точно не надо ничего дарить мне). Если понравится - я напишу, не понравится - ну уж извините.

Заявки принимаются на alena@vladimirskaya.com (не пишите, пожалуйста, в личку, она сейчас забита вопросами о работе - там тоже все непросто).

Эта акция будет идти столько, сколько будет идти коронакризис. Потому что я хочу жить в комфортном городе. И я за малый бизнес!

Извините за патетику, но я очень прошу многотысячников в фб и инстаграме присоединиться к этой акции (не обязательно делать ее именно так как я - в любой форме). Давайте поддержим тех, кто делает нашу жизнь такой славной!

Я очень прошу Inc. Russia Телеканал Дождь Rusbase/RB - если вы можете - расскажите об этой инициативе, мне бы очень хотелось, чтобы ее подхватили многотысячники и миллионники-блогеры.

Я прошу всех вас, кто меня читает - читайте эти посты и (про конкретные бизнесы) и перепощивайте их. Пишите сами о своих любимых лавочках, кафешках, что сейчас стали отдавать еду навынос, ателье, - о том, что любите и чем дорожите. Это важно, чтобы бизнесы продолжали жить.

Спасибо!

Оригинал