«Сейчас люди хотят наслаждаться атмосферой, не едой». Интервью с совладелицей ресторана Sumosan Джаниной Волковой и бренд-шефом Бубкером Белкхитом
Рестораны-долгожители в Москве — большая редкость. Несовершенство закона в начале нулевых, сложные взаимоотношения с регуляторами, а также экономические кризисы — причины, по которым закрываются рестораны. Коронавирусный карантин стал еще одним испытанием на прочность для долгожителей. Один из «выживших» — первый ресторан японской кухни в Москве Sumosan, многолетний партнер проекта «Сноб» (подробнее о привилегиях можно прочитать здесь). Мы поговорили с совладелицей Sumosan Джаниной Волковой и бренд-шефом Бубкером Белкхитом о том, как им удалось все пережить и что изменилось в ресторанном бизнесе сегодня