Все записи
15:44  /  29.12.15

11187просмотров

Что подарить мужчине, у которого все есть

+T -
Поделиться:

Дорогой алкоголь всегда отличная идея, даже если мужчина сознательный трезвенник: коллекционные сорта — это не только прекрасный напиток, но и отличное вложение средств. 

Если мужчина хорошо разбирается в новинках и следит за новыми релизами, ему будет особенно приятно получить что-то совсем «свежее» и малодоступное. Хотя  — почему только мужчины? Многие женщины так же отлично разбираются в напитках и будут рады такому подарку. В 2015 году В России были представлены несколько брендов, «заполучить» которые будут рады многие ценители алкоголя. 

Виски — всегда считался благородным напитком и прекрасным подарком для настоящего мужчины. В мире виски в 2015 году прошло несколько громких премьер, которые могут стать отличной идеей для подарка. 

Для уважаемого и солидного человека идеальным подарком станет виски Royal Brackla — первый виски, удостоенный звания «Личный виски Короля».  В 1830 году этот хайлендский солодовый виски был назван королевским двором «божественным напитком». В России этот выдержанный в бочках из-под хереса, богатый, фруктовый, полнотелый, виски, представлен в версии 12, 16, 21 лет.   

 

Aultmore — это редкий виски классификации «топ-класс» из Спейсада, вода для производства которого естественным путем очищается, проходя по загадочной и туманной местности под названием Фогги Мосс, что придает виски чистый вкус с нотками травы. В России доступна линейка из двух продуктов: Aultmore 12 и 18 лет. Этот виски станет достойным украшением коллекции знатока виски.

Aultmore

Craigellachie — редчайший виски, знаменитый своим «сильным» характером, — «открылся» российским ценителям в ноябре 2015 года. Этот виски для тех, кто уже хорошо разбирается в ньюансах виски и готов расширять свои знания. Этот виски называют «старомодным» за особые технологии производства: Craigellachie до сих пор использует конденсор (аппарат для охлаждения паров алкоголя в процессе дистилляции) в виде змеевика. Производители сознательно не следуют современным трендам производства, что позволяет им добиться особого серного вкуса из-за меньшего контакта с металлом. Craigellachie известен среди виски-сообщества своим пикантным вкусом. В России Craigellachie доступен в трех видах: Craigellachie 13 лет, 17 лет, 23 года.

Сraigellachie

Виски The Deveron подойдет как для новичков в мире солодовых виски, так и для уже опытных дегустаторов. Линейка из виски 12 и 18 лет произведена в месте, где река Деверон встречается с суровым Северным морем. Мягкий фруктовый вкус в сочетании с легким стилем сделает The Deveron любимцем  коллекции получателя подарка. Кроме вкуса этот виски также отличает оригинальный дизайн бутылки в стиле «запотевшего стекла» цвета морской волны. Он рождает в воображении картинки с гладкими осколками бутылок, которые море c песком выносит на берег и точно обрадует творческого человека.

The Deveron

Если вы считаете виски слишком «заезженным» подарком, обрадуйте мужчину бутылкой рома из коллекции Facundo. Ром — не менее благородный напиток, завоевавший любовь многих исторических личностей и знатоков алкоголя.

Facundo Collection

В конце года в сети «Азбука вкуса» появилась коллекция из 4 видов редчайшего рома Facundo — Neo, Eximo, Exquisito, Paraíso.  Стоимость бутылки составит 3 950 рублей, 5 750, 10 950, 26 950 соответственно. Эта коллекция — кульминация 150-летней истории новаторского производства рома — дань наследию Дона Факундо Бакарди Массо и его постоянного стремления показать  миру насколько хорош может быть ром. Facundo произведена на основе лимитированных запасов семьи, поэтому менее 12 000 бутылок этой редкой коллекции были созданы для всего мира. Москва наряду Нью-Йорком, Лондоном и Парижем стала одним из немногих городов в мире, в котором будет представлена коллекция. В Москве этот ром будет совсем у немногих, что добавляет ценности подарку.

Facundo Neo  — это выдержанный, мягкий  и, пожалуй, самый старый белый ром, доступный сегодня на рынке. NEO — это дань уважения Факундо Бакарди Массо, ведь именно он в 1862 году первый придумал очищать ром. Facundo Eximo — это единственный ром в коллекции, который купажируется еще до выдержки. Facundo Exquisito — идеально сбалансированный купаж ромовых спиртов от 7 до 23 лет, выдержанных в дубовых бочках. Facundo Paraíso - это тщательно созданный купаж утонченных и прекрасных спиртов из личных запасов семьи Бакарди, с самой высокой концентрацией старейших премиальных дистиллятов во всей коллекции.