Все записи
21:12  /  28.11.14

63943просмотра

Я хочу походить! Я хочу походить!

+T -
Поделиться:

Новости социального государства, объединенного в едином порыве патриотической гордостью и духовными скрепами.

В городе Рыбинск Ярославской области есть городская детская больница на улице Чкалова 53. У этой больницы есть и главный врач Вячеслав Викторович Подгорный. Три года назад газета Рыбинские Известия в статье "Рецепт признания" характеризовала г-на Подгорного как опережающего время человека дела. Также в статье упоминалось, что больница оборудована по последнему слову техники, а г-н Подгорный вообще сделал своим девизом "Не бояться прогрессивного, нового".

Удивительно, но слова г-на Подгорного, "по непонятной" причине разошлись с делом.

Как известно, в России помимо обычных детей существуют еще дети "второго сорта", дети от которых отказались родители, либо у чьих родителей государство отняло родительские права. Таких детей в стране 670 тысяч, из них более 100 тысяч находятся в детских учреждениях. Перед тем, как попасть в детский дом или дом ребенка, дети в обязательном порядке попадают в больницу, где дети проходят медицинское обследование.

И вот хочу вам показать, как это происходит в "опережающей время" и "по последнему слову" оборудованной детской больнице города Рыбинска.

Дети находятся в ЗАПЕРТОЙ палате. Их не выпускают гулять (смотрите видео, ребенок плачет и кричит "я хочу походить! я хочу походить!"). Детям ОДИН РАЗ В ДЕНЬ меняют подгузник. (вы пробовали ходить в туалет один раз в день? Нет, ходите чаще? А пробовали сходить под себя и после этого весь день ждать пока тебя переоденут? Вот-вот. Кроме того, отказников совершенно безобразно кормят — первое и второе скидывают в одну тарелку. Ну, разумеется, тараканы, куда уж без них. Вот тут еще подробности этой замечательной истории — http://progorod76.ru/news/view/4531

Я не про тюрьму и не про концентрационный лагерь пишу, я пишу про ДЕТСКУЮ БОЛЬНИЦУ. В современной России.

А знаете, что самое обидное? в городе есть волонтеры, которые хотели прийти к этим детям и им помочь, раз наше великое государство так занято другими проблемами. Но главный врач отказался их пустить. Сегодня группа активистов пойдет в очередной раз умолять главного врача разрешить пустить в больницу волонтеров. Уж не знаю, соблаговолит ли г-н Подгорный дать свое добро на помощь этим детям, но, говорят, что публикации в сми делают его мягче.

Одна из мамочек, чей ребенок лежал в этой больнице рассказала мне, что раньше администрация больницы этих детей отказников просто раздавала матерям, которые лежат в больнице со своими детьми, и приказывала за ними следить и ухаживать. Представляете, попадаете вы с ребенком в больницу, а вам подсовывают еще одного. Крутая больница, да? А когда мамочки не захотели ухаживать за чужими детьми их просто заперли и про них забыли.

И вот каждый раз, когда такая история происходит, я вспоминаю о законе Димы Яковлева. Вот на ЭТО, на круглосуточное сидение в одном памперсе в запертой палате и питанием перемешанной бурдой из первого и второго, вот на ЭТО обрекли наших детей все те людоеды, что приняли этот закон.

И, да, не стоит питать иллюзий, так происходит со ВСЕМИ отказниками по ВСЕЙ стране, а не только в Рыбинске

 

Читайте также

Комментировать Всего 3 комментария

Ужас!

Волонтёрам  надо   за  отмашкой  к  Володину,  который   уже  место  в  раю  застолбил  за  помощь  детям,   со  слов   Е. Глинки...

P.S. Прошу  не  рассматривать  мой  комментарий,  как  травлю  Елизаветы  Глинки.

Эту реплику поддерживают: Наталья Краснова

ну вот сейчас разрешит доктор в эту палату заходить волонтерам и место в раю ему тоже будет обеспечено.

Эту реплику поддерживают: Christina Brandes-Barbier de Boymont

Новости наших партнеров