Все записи
10:27  /  23.01.17

60677просмотров

Феминистки, покажите ваши сиськи!

+T -
Поделиться:

В пионерском лагере у нас была жестокая забава. Втолкнуть кого-то из парней в девчачью палату. И держать дверь, чтобы не вырвался. Подвергался и я экзекуции. Сразу визг, уши закладывало. Деваться некуда. А самые буйные девчонки тут как тут: пинают в бока, щекочут, подушкой бьют по голове. Ужас.

Нет ничего страшнее толпы буйных визжащих девчонок. А когда их сотни тысяч – это кирдык. Вчера они заполнили улицы Вашингтона. Чего хотят? Да сами не знают. Короче, феминистки.

Мадонна вопит про революцию, равные права и что они победят. Мать, ты там с глузду съехала? В спортзале перекачалась? Каких тебе прав не хватает? Какая на фиг революция? Кого побеждать? Иди, танцуй, не валяй дурака.

Феминистки – страшней химического оружия. Потому что за ним приглядывают, а за этими невозможно. Взорвутся в любой момент. Перекошенные лица активисток – для фильма ужасов. Не надо про склизких инопланетян, покажите активисток крупным планом. Ползала в обмороке.

В России феминизма, слава Богу, нет. Активистки есть, но феминизма нет. Эти активистки – очень нервные создания. На грани паранойи. Им всюду мерещится унижение, рядом с ними лучше притвориться кленом и тихо шелестеть листвой. Мужчины для них либо враги, либо странная причуда эволюции. Без мужиков-то вот было бы круто. Без этих грязных животных, которые думают только, как бы ухватить за сиськи. Ты ему о правах женщин, а он тебе: «Давай вечером шампанского вдвоем?» Ну не подонок?

Может, я и причуда эволюции, но от подружек жалоб пока не было. Наверно, мне страшно везло. Феминисток не попадалось.

При том я неисправимый либерал. Это сейчас как клеймо у нас, и ладно, с таким клеймом не зазорно ходить. Но когда со мной в компании Павленский и бешеные феминистки – можно, я на кухне посижу? Либерализм – он не в том, чтобы бутафорскую вагину прикрепить к себе на голову. То есть я совсем не против, ходите на здоровье. Продолжайте ваш босхианский карнавал. Вам, гражданочка, прямо и на закат. А мне вагина интересна только на своем законном историческом месте. Уж такой я подлец, хуже Трампа. И женские крики мне интересны лишь по ночам и в сольном исполнении.

Хотя вот те молодые феминистки, которые обнажают упругие сиськи – они мне нравятся. Эти пусть почаще заглядывают. Но молча. Да, такие у меня, кобеля, двойные стандарты.

И все же я очень рад, что феминизма у нас нет. И не будет. Даже если весь состав программы «Давай поженимся» вдруг позовет на революцию вслед за спятившей Мадонной – никто не пойдет. Наша женщина – последний оплот здравомыслия на планете. Мужики страну проболтали и разворовали. Только на женщинах все и держится. Подруги, крепитесь, без вас никак.

Если вся планета грузно качнулась вправо – к простым первобытным ценностям, к семье, покою, очагу – не вижу трагедии. Никак не вижу «краха миропорядка», о котором забормотали политики в Европе. Вроде все ровно наоборот. Давайте по домам, а? Намитинговались. Борьба выдохлась, герои протеста обмишурились, свежие идеи быстро стухли. Феминизм накрылся звездой. Либералам – по стаканчику виски и вызвать убер категории люкс.

По домам. Свет приглушим. Почитаем детям на ночь про семью Мумми-троллей. И не услышим, как пропищал смс от надоедливой любовницы. Погрязнем в уюте, пошлом комфорте, кулинарных дискуссиях. Обои в цветочек. «Дорогая, давай все переменим? Кровать сюда, а шкаф сюда?» Соседская дрель пусть станет главной досадой всей жизни.

И мир всегда будет прежним.

Мужчина любит женщину, женщина любит мужчину, оба счастливы. Ничего оригинальней в нынешнем сезоне не предвидится. Бороться, гражданочки феминисточки, лучше за счастье, а не за права.

…Там вчера на митинге еще Скарлет Йоханссон выступала. Вот кто огорошил. Что понесло красавицу? Очень ее люблю. Чудесная актриса, явно умница. Даже песни ее, глуховатый вокал мне нравятся. А уж какие у нее классные си… Всё, молчу.

Смена закончилась, лагерь закрыт.

 

Комментировать Всего 5 комментариев

Судя по реакции Елены Пальмер на мой пост На-ва-лись! им уже и оргазма не надо. 

Какое же у вас, уважаемый ходячий пенис А. Беляков, тухлое дерьмо в голове.

Константин, а можно развить мысль?

Если женщина имеет образование, работает, не спрашивая согласия мужа и водит машину - она уже феминистка, сори) Ну, если брать изначальный смысл этого термина) 

Наверное, мало кто сделал так много для пресловутой "сексуальной объективации женщин", как Мадонна. Да, и Йохансен с ее ролями туда же. Странно видеть таких дам в толпе феминисток.