Все записи
10:20  /  19.12.17

6145просмотров

С 1 января бросаю, клянусь!

+T -
Поделиться:

Решено. Хватит, начинаю новую жизнь. Ну почти новую. 1 января бросаю курить. Прекрасная дата, чтобы бросить. Вот курю до 31 декабря и бросаю. Что за позорная зависимость?

А подружка говорит, что с 1 января будет копить деньги: она хочет свозить родителей на море, они ни разу в жизни там не были. Представляете, ни разу!

А старшая дочка с января возьмется за математику, сколько можно уже. А сын примется учить, наконец,  английский, куда сейчас без английского.

Мы все начнем новую жизнь в новом году.

Первая жена уедет жить в теплую страну, она так давно этого хочет. Пусть не в январе, но в следующем году точно. А вторая жена пробежит марафон и всех победит, будет лучшей, потому что зря она, что ли, бегает по вечерам, после работы?

А Миша, сосед по даче, завяжет с бухлом и построит веранду, о которой говорит уже лет десять. Там мы будем с ним сидеть вечерами, пить чай и болтать о грибах и рыбалке.

А Катька, подруга детства, снова займется фламенко, она оставила его семь лет назад, решив, что силы уже не те. Будут силы, Катька!

А старый друг уйдет с надоевшей работы и отправится на паруснике «Крузенштерн» в кругосветку, ему уже за 50, пора воплощать давние мечты. В Беринговом проливе он увидит розовую чайку, ту самую, о которой еще в детстве читал в старых книгах.

Это будет чудесный год. С 1 января мы все постараемся.

Наташа, наконец, перестанет ходить по врачам, говорить о депрессии и найдет себе мужа. У нее здоровье ого-го, она сама ремонт в квартире сделала, она вообще умница, но ей уже 37, а мужа все нет.

Светлана Петровна сядет на диету, она давно собиралась, все повода не было. А тут как раз 1 января, отметит и – на диету.

Шестилетнего Ваню заберут из детского дома, хотя у него муковисцидоз. Ваню разыщут самые лучшие мама и папа в мире, он же знал, что они есть, просто заблудились где-то. Ваня очень ждет нового года, он смотрит в окно и улыбается: скоро, скоро мама с папой придут.

Пенсионерку Анну Степановну переселят из аварийного дома, сам мэр города приедет за ней и отвезет в новую квартиру: «Живите, Анна Степановна, еще долго!»

Это будет удивительный год.

Соловьев позовет в эфир Навального, ни разу не перебьет, и в финале вдруг скажет: «Знаешь, Леша, это ведь моя последняя программа. Я ухожу с телевидения, буду выращивать орхидеи в Италии».

Мутко подаст в отставку, он тоже давно собирался. Отправится на пенсию, ему как раз 60 исполнится, будет гонять с внуками на лыжах. Встанет посреди леса, оглянется вокруг, вдохнет поглубже, задумается. Внук спросит: «Дед, тебе плохо?» Он улыбнется: «Нет, теперь мне как раз хорошо!»

Харви Вайнштейн станет продюсером фильма «Вот это любовь»,  очень смешной комедии Андрея Звягинцева. Главные роли сыграют  Алексей Панин и Сальма Хайек.

Павел Дуров вернется в Россию и замутит огромный интернет-проект со штаб-квартирой в городе Грозный.

Захар Прилепин напишет очень хороший роман о Кличко.

Лиза Пескова выучит русский.

Домой к арестанту Серебренникову явится сам Бастрыкин и скажет: «Дело закрыто, Кирилл Семенович, вы свободны!» И достанет бутылку прекрасного коньяка. А когда они выпьют по третьей, Бастрыкин смущенно проговорит: «Слушай, Кир, а можно мне хотя бы в эпизоде в кино про Цоя, а? С детства мечтаю…» Серебренников засмеется: «Разве что в роли сотрудника КГБ!» – «Не, это плохая роль. Может, хоть дворника?» – «Ладно, Саня, придумаем! – ответит Кирилл. – Хорошие мечты должны исполняться». 

Игорь Сечин женится на Поклонской, их медовый месяц пройдет на Байкале и фотки молодой жены в купальниках станут хитами русского инстаграма. Сто честно нажитых миллионов Сечин пожертвует фонду Чулпан Хаматовой. А яхту подарит Клубу юных моряков Магадана.  Объяснит: «Жена настояла, она у меня строгая».

После невыносимо долгих приготовлений Ким Чен Ын встретится с Дональдом Трампом в Дубаи, в роскошном отеле. Даже руки друг другу не протянут. Запрутся в президентском номере с мрачными лицами. Журналисты всего мира будут строчить твиты: «Напряженное ожидание. Мир на грани». Через три часа двери номера распахнутся, Дональд и Ким выйдут оттуда хохоча, толкая друг друга в бока. Журналисты онемеют. На шее у Кима будет висеть алый галстук, подарок друга Дональда. Трамп погрозит Киму: «Ты обещал мне своего парикмахера прислать, не забудь!»

И сделают селфи вдвоем.

Это будет прекрасный год.

Илон Маск отправит в космос экипаж с командиром Рогозиным, тот сбросит 30 килограммов ради такого полета. Британские ученые изобретут лекарство от рака. Федор Смолов забьет решающий мяч в финале, наша сборная победит. Джигарханян помирится со своей Виталиной.  Арабы обнимут евреев.

С 1 января мы все начнем жить по-новому, это будет очень-очень счастливый год.

Мне надо только бросить курить. 

Комментировать Всего 1 комментарий
Теперь вы просто обязаны начать здоровую жизнь

Слишком многое на кону