Все записи
13:54  /  25.08.20

3849просмотров

«Новичок» и «рафаэлки»

+T -
Поделиться:

Конечно, уже пошли «версии»: подмешали что-то свои, сам не те скушал таблетки, отравили немецкие врачи, которые везли Навального в Германию, ну и тд. Версии для тех, чьи когнитивные способности на уровне «рафаэлок» М. Симоньян. Но это шелуха. Как и путанные объяснения чиновников омской больницы.

Ясно главное – отравлен.

Некоторые задаются вопросом: почему дали вывезти в Германию, ведь там же найдут признаки отравления. Гуманизм власти? Нет. Холодный расчет власти. Навальный отключен от политики, надолго. Главный противник лежит в коме, отлично. А следы отравления? Наша власть, собственно, того и хотела. Пусть эти старательные немцы всё подтвердят. Это и есть главный сигнал, послание «недовольным». Всякий, кто попутает рамсы – приляжет рядом с Навальным и поблагодарите, что не рядом с Немцовым. Кто тут на новенького? Кому «новичок»? Сидеть и не рыпаться. Достанем где угодно, применим любые пригожие средства, барьеров и ограничений здесь нет.

Да, конечно Меркель или Макрон будут требовать расследования всех обстоятельств. Ага, побежали, уже расследуем. Ах, они будут недовольны, что расследуем медленно или неэффективно? Ну а на это мы укажем, что они вообще жгли еретиков, у нас большой арсенал ответов в стиле «калинка-малинка». И что, не будут с нами дело иметь? Вот эти "лошары" брюссельские? Мне с вас смешно. Никуда ведь не денутся. И плевать на их визги.

А потом, если вдруг пытливый интервьюер спросит «что же случилось с Навальным?», прозвучит ответ с милой улыбкой: «Его отравили».

Оригинал