Все записи
09:21  /  26.10.20

184просмотра

Как раскрутить книгу?

+T -
Поделиться:

Делюсь рабочей схемой.

1. Создаём крутой контент на основе вашей экспертности и запаковываем его в закрытый телеграм-канал.

2. Назначаем цену на закрытый телеграм-канал и открываем бесплатный телеграм-канал для равновесия и рекламы закрытого канала.

3. Выпускаем вашу книгу на Лабиринте, где есть рейтинг. На других площадках тоже рейтинг будет, но вы его не увидите. Зато увидите деньги. Тут кому что важно - деньги в моменте или прогрев клиентов на долгосрок, рейтинг и тоже деньги - позже и больше.

4. Выступаем-выступаем-выступаем - он-лайн, оффлайн, свои прямые эфиры и коллабы. И... там говорим ключевой оффер: «У меня есть закрытый телеграм-канал стоимостью 9900-12900, (у вас может быть своя любая цена). Кто хочет бесплатно в него войти? Лес рук, реально. Ну, все! А кто не хочет - было бы странно, если вы для целевой аудитории выступаете. Так вот, чтобы войти в закрытый телеграм-канал - нужно «оформить цифровой пропуск». Для этого нужно купить книгу вот тут и прислать мне оплаченный чек в Инстаграм. Актуально до конца дня.

5. А что даётся тем, кто за полную стоимость покупает? О, они не проигрывают тем, кто не успел на конференции побывать. Они получают 10 PR-идей, советы по вбросу в СМИ, экспресс-консультацию. В общем, тоже в большом плюсе. Вот так. И деньги в кассе, и книга в топе. Пользуйтесь схемой на здоровье! А на слайдах - рейтинг моих двух книг: «Хайпанём» и «Медиавирус»: за 3 дня - топ-1 и топ-2, за 2 недели - топ-1 и топ-2, за 1 месяц - топ-2 и топ-4 и за год - топ-1 и топ-26.

Комментировать Всего 2 комментария

Прикольно, но схема работает исключительно для книг на узко-специальную тему. А как насчёт художественной прозы? 

Анна, для художенственной литератуты тоже есть свои приёмы) в моем телеграм канале они есть в том числе https://телеграмм.онлайн/#/im?p=c1132775131_12776929776649328382

Роман Масленников Комментарий удален автором