Все записи
08:43  /  12.11.20

322просмотра

Как мы 12 млн норок с Максим Поярков спасли

+T -
Поделиться:

Как мы 12 млн норок с Максим Поярков спасли. Пишу как-то в закрытый телеграм-канал идею, чтобы анонсы пиар-клуба разбавить - мол, кто хочет хайпануть - идите, пикетируйте посольство Дании. А эту идею мне подкидывает Василий - мой самый странный ментор из Волгограда. Пока ничего не понятно, да?

Короче, рассказываю. Правительство Дании хочет убить 12 млн норок из-за угрозы распространения коронавируса. Да ладно, думаю - надо проверить. И правда - фермеры Северной Нетландии (могу ошибиться в географии) - уже бастуют. Ужас, как так.

Пишу в субботу вечером видео в закрытый канал - мол, нарисуйте плакаты и вперёд на Пречистенский переулок к Дании. Смотрю - никто из 1200 подписчиков не реагирует. Ну, думаю, как раз время перед пиар-клубом есть - надо сгонять. Рисую два плаката, сажусь в такси и еду. Один таксист, кто привёз - фоткает. Тут мимо проезжает полицейская машина. Я ему говорю - давайте еще кадр, с другим плакатом. Он такой - да ну вас нафиг, еще лицензию отберут. Ладно, всё равно ставлю пятёрку, называю по имени и отпускаю. Вызываю нового таксиста, он дофоткивает - всего ушло минут 10.

Дальше еду на пиар-клуб, опаздываю, но дело благое. Уже ночью в воскресенье рассылаю в несколько СМИ инфу - в Москву 24, Говорит Москву, Яплакал, Лайф и Метро. Никто не звонит, ноль реакции. Неужели норки - 12 млн! - никого не парят?

Днём в понедельник Андрей Коннов, когда я по делам в Волгограде - присылает в ВК ссылку на паблик Метро - статья вышла. Смотрю, и на портале тоже есть. Ура! Хоть что-то. Ну, хайпанули и забыли.

А вот пару часов назад уже Макс (креативщик и траблшутер), - присылает мне ссылку с комментарием: «Победа!» Норок передумали убивать!Вот это пиар животворящий!Всё бы это было случайностью, но это уже закономерность.

Когда я подавал в суд на Александра Лукашенко за отсутсвие интернета в понедельник - во вторник в Минске уже дали интернет. Так что...И закономерностью являются то, что идеи в закрытом телеграм-канале - на вес золота. Я всегда их сначала для вас публикую, а потом смотрю - если реакции нет - делаю сам, когда время позволяет. Читайте чаще мой закрытый телеграм и делайте пиар животворящий! Вот что я хотел сказать сегодня вечером.

Комментировать Всего 1 комментарий
Роман, так держать!

Спасибо за норок, за датских фермеров и за классный алгоритм решения актуальных проблем!

Эдак приучим и людей на улицы выходить, и власти - правильно реагировать:))

Эту реплику поддерживают: Роман Масленников