Все записи
10:23  /  2.08.13

302просмотра

Парадоксы, разоблачения и "открытия"

+T -
Поделиться:

Такие мысли пришли в голову параноического пиарщика.

Мысль первая. Очереди в Сбербанке и являются причинами еще больших очередей. Очередь - это как известно, признак ажиотажа. За чем стоят, что - дешево отдают, много доверяют? А почему я не в очереди? Много людей, добровольно стоящих один за одним - врать не могут. Я тоже, пожалуй, встану в очередь.

И так очереди в самый популярный банк растут вплоть до массового психоза. Не знаешь куда девать деньги - отдай их сберкнижке, (пережитку прошлого).

Мы сами устраивали очереди - в новые фирмы, торгующие как бы непонятным  с виду. Но очередь добавляла ценности продукту беспрекословно.

В ресторан какой вы пойдете - где никто не сидит в данный момент или там, где полно народу? Кому больше будете доверять психологически? На том же отдыхе в несезон - надо идти туда, где кто-то уже ест.

 

Мысль вторая. Теория НЛП, где "право решающего большинства отдается визуалам", придумана производителями кинофильмов. Но! Каждый может проверить на себе, даже так называемый "визуал". Что - текст влияет на него лучше, чем изображение. Текст - глужбе цепляет, картинка - тупа.

Это пришло мне в голову, когда я бросил пить надолго, прочтя одну-единственную статью. А до этого - куча фильмов, гора убеждающих типа аудио-материалов... Так что - текст - лучше и эффективнее. А НЛП - это вражеское:)

Согласные?:) Что скажете?

Комментировать Всего 2 комментария

По первому пункту, Роман, мне кажется, Сбербанк за последние годы сделал решительный шаг вперед. Пальму первенства по бессмысленным очередям перехватила Почта России.

Почту сильно "троллили", просто жесть. Вот и начала шевелиться.