Все записи
МОЙ ВЫБОР 22:31  /  12.08.13

675просмотров

Пресс-релиз, собравший 100 публикаций за 1 час

+T -
Поделиться:

Cегодня мой коллега - питерский пиарщик Антой Вуйма - разбирал документы и нашел тот самый релиз, который взорвал мировые СМИ.

-- Пресс-релиз – Водолазы Питера поднимут со дна Невы 200 тысяч долларов.

5 июля в 16 00 около Петропавловской крепости водолазы произведут поиск часов стоимостью 200 тыс. долларов, которые были уронены с моста важным гостем Санкт-Петербурга.

         В эти выходные Санкт-Петербург посетил важный гость, который приехал посмотреть город в Белые ночи. Однако на Иоановском мосту Петропавловской крепости с ним случилась неприятность. Взмахнув рукой в эмоциональном порыве, он уронил в Неву дорогие часы Hellmuth стоимостью около 200 тысяч долларов, выпускаемые ограниченной партией и не поставляющиеся в Россию. Спустя час принимающая сторона направила на место дайверов, которые, изучив илистое дно Невы, не смогли ничего найти. Массивный покрытый бриллиантами хронограф бесследно исчез. Поиски было решено продолжить 5 июля, вооружившись специальной аппаратурой и опытными водолазами МЧС.

         Однако получилось так, что в течение двух дней, на дне Невы будут находиться часы, сопоставимые по стоимостью с Феррари и доступные всем желающим. Владелец часов уже объявил, что заплатит за изволение часов из воды 10 тыс. долларов.

В то же время, найти в илистом дне Невы часы будет крайне сложно, поэтому вероятность того, что кому-либо это удастся раньше команды профессиональных водолазов, почти равна нулю.

Ассоциация водолазов России.

Тел. 970-33-82

Для жителей других городов России 8-901-370-33-82 или 8-812-970-33-82

Комментировать Всего 3 комментария

Предлагаю, как часы отыщутся, утопить их снова в каком-нибудь сортире, чтоб не рубить на корню сенсацию мирового значения.

Не. За такие-то деньги? Пожелают, как миленькие...