Все записи
00:38  /  30.07.14

4820просмотров

«Мальчик на шаре» продержался в топ-10 российского iTunes три недели

+T -
Поделиться:

Сольный альбом Дианы Арбениной «Мальчик на шаре», который был представлен 9 июля, продержался в ТОП-10 российского iTunes три недели.

Сборник включает в себя 13 песен и посвящен 40-летию певицы, который она отметила накануне презентации пластинки.

«Мальчик на шаре» записан Дианой Арбениной и приглашенными ею музыкантами в Таиланде, на студии Karma Sound Studios в январе 2014 года. В записи принимали участие звукорежиссер Евген Ступка, музыканты Владимир Корниенко, Пётр Чернявский и Стас Опойченков.

— С этой новой пластинки стартанет, я думаю, какая-то новая история, потому что она очень непохожа на все, что делали «Снайперы» — это первое. Второе — я уповаю на то, что коллектив, который сейчас набирает обороты, — я имею в виду наш состав, — крепко встав на ноги, запишет следующий альбом. То есть планов у нас много. Очень много, — прокомментировала Арбенина релиз нового сборника.

Компания Universal Music Russia, занимающаяся дистрибьюцией альбома, в день презентации «Мальчика на шаре» сделала возможным и непосредственный старт продаж пластинки. В свою очередь, Диана Арбенина призналась, что Universal – единственная из всех в России не занудная компания звукозаписи, и именно ей она доверила выпуск своей сольной пластинки.

Благодаря активному скачиванию треков из альбома, в первые же часы после старта продаж альбома через iTunes «Мальчик на шаре» вышел в ТОП музыкальных новинок, заняв второе место в рейтинге новых альбомов. «Мальчика на шаре» удалось обогнать только альбому Sia 1000 Forms of Fear, который также появился в iTunes в начале июля.

Отличный результат демонстрирует и deluxe-версия альбома, в которую, помимо 13 песен, вошел также электронный буклет с иллюстрациями. Эта версия альбома «Мальчик на шаре» разместилась на седьмом месте международного рейтинга музыкальных новинок.

 

Заказ классической версии альбома в iTunes.

Заказ deluxe версии альбома в iTunes.

Заказ альбома на портале SVOY.

Заказ альбома на CD на Озоне.

Альбом в Google Play.

Альбом на «Яндекс.Музыка» (бесплатное прослушивание).

Альбом на «Траве».

Альбом на Muz.ru.

Слушать альбом на zvooq.

Заказ альбома на CD в «снайперском» онлайн-магазине «Патронташ».

Комментировать Всего 3 комментария

Я потенциально уважаю Диану Арбенину, но вот почему-то мне так хорошо от того, что я не знаю ничего, ну ровным счетом ничего (nul, zip) об этом мальчике на шаре, а равно не знаю ни одной песни Дианы.

Ужасно собой горжусь.

Эту реплику поддерживают: Елена Пальмер

Воистину - гордиться можно чем угодно.