Все записи
19:05  /  26.07.16

241просмотр

Bear Bike на Boomstarter: собери велосипед своей мечты

+T -
Поделиться:

Велосипедный бренд Bear Bike запускает кампанию на краудфандинговой платформе Boomstarter по сбору средств на локализацию части производства в России и организацию массовой сборки кастомизированных велосипедов. Bear Bike планирует наладить широкое производство доступных байков с возможностью выбора разных компонентов в разных цветах.

В рамках проекта спонсоры смогут приобрести модели новой линии велосипедов Bear Bike - городские, синглспиды, трековые, фэтбайки и фитнес-шоссеры - по выгодной цене, а также взять их напрокат. Среди других вознаграждений доступны велосипедные сумки, крылья, цветные колеса, велоноски и обмотки для руля ручной работы. Самым щедрым акционерам предоставляется возможность стать официальными дилерами Bear Bike.

Средства, полученные от реализации велосипедов и аксессуаров, пойдут на дальнейшее развитие бренда Bear Bike, запуск линии покраски и сборки колес в России, которая позволит значительно уменьшить стоимость велосипеда за счет более простой логистики.

“Курсы валют растут, все импортное дорожает, и пока все работают по-старому, я оптимизирую процесс, переношу часть производства велосипедов в Россию, упрощаю логистику. Для закупки компонентов нужны крупные партии, для этого я собираю стартовую сумму. Вместе мы победим кризис и сделаем классные велосипеды ближе и доступнее для людей, - говорит руководитель проекта, основатель велосипедного бренда Bear Bike, Николай Садчиков.

Проект рассчитывает собрать 1 миллион рублей до конца августа 2016 года. Поддержать его, а также приобрести велосипеды можно здесь:

https://boomstarter.ru/projects/416888/bearbike_sozday_svoy_velosiped

Новости наших партнеров