Уже в эту субботу, 21 октября, состоится выступление хора школы музыкального перформанса Musical Wave с новой программой.

На концерте участники проекта “Сноб” смогут окунуться в атмосферу перформанса, где все голоса соединяются в одно звучание, в котором рождается настоящая музыка. В основу новой программы хора “POETRY” легло электронно-акустическое звучание, включающее в себя акустическую гитару, контрабас, синтезатор, кахон и pad. Центральная тема хорового перформанса — представление поющих о любви и чувствах, знакомых каждому человеку. В рамках перформанса хористы исполнят известные композиции таких исполнителей, как Becca Stevens, Snarky Puppy, Kimbra, Thundercat.

В песнях, которые прозвучат этим вечером, поднимается вопрос: «Почему нас учат любви, дают читать Шекспира в том возрасте, когда мы ничего в этом не понимаем?» Так, исполненные композиции расскажут о том, что по-настоящему понять концепцию любви можно только на собственном опыте, а не на чужом. Слушателям предложат стать участниками перформанса и поделиться пережитыми чувствами. Цитаты, которые гости оставят в предложенных им анкетах, будут использованы в видеороликах.

Среди выступающих музыкантов:

  • Игорь Яковенко — один из лучших джазовых пианистов Москвы, лауреат международных конкурсов, основатель собственного фортепианного трио и авангардного проекта Aphonic.

  • Иван Панферов — арт-директор школы Musical Wave, гитарист.

  • Дмитрий Потейчук — участник проектов “Главная сцена” и “Голос”, фестиваля Jazz seasons.

  • Презентация пройдет 21 октября в 18.00 по адресу: Культурный центр «ДОМ», Большой Овчинниковский пер., 24/4

    Вход свободный при обязательной регистрации. Количество мест ограничено. 

    Подробности на странице мероприятия в Facebook: https://www.facebook.com/events/506696279694168

    О школе Musical Wave: 

    Musical Wave — современная школа музыкального перформанса, основанная в 2010 году профессиональными музыкантами Петром Малановым и Иваном Панферовым. Основной профиль школы — развитие индивидуальности каждого студента через музыкальный перформанс и подготовка артистов. В настоящее время в активе Musical Wave более 400 студентов и 55 педагогов. В 2017 году обучение прошел 521 студент.

    В школе Musical Wave регулярно проводятся мастер-классы с участием ведущих российских педагогов и зарубежных музыкантов, таких как Рауль Мидон, Джефф Коффин, JD Walter и многих других.