Дмитрий Селезнев

Путин выиграл.

Все. Путин ВЫИГРАЛ. Дальше государственность т.н. "Украины" развалится САМА как карточный домик. Собственно, ее УЖЕ нет. Легитимной власти нет, сбалансированного правительства НЕТ, нет даже единой политической платформы для формирования чего-либо эффективного. Те, кто ПОКА сидят в Раде, "очень плохо начали". Тут им и конец. Лидеров масштаба т.н. "Украины" нет, остались ТОЛЬКО регионы.

8

Михаил Борисович, мы рады!

Дай Б-г здоровья Вашим родителям!

1

Пенсии: мужчины опять в дураках

2

Война против отцов

С огромной благодарностью к автору - Кириллу Журавлеву перепечатываю его статью, которая за последние годы стала еще актуальней благодаря действиям Комитета ГД по борьбе с семьей и лично Елены Мизулиной.

9

Скандал, нервотрепка, истерика, крик

 

19

Женская лживость

8

Новый феминизм: тайное и явное

13

Мужчина должен уважать женщину!

"Мужчина должен уважать женщину!"

4

Женские манипуляции: лесть

Начало тут:

2

Объясните мне

Кто может из эмансипированных женщин или "настоящих мужчин" мне объяснить, почему Алексею Навальному, оппозиционеру власти, дали за хищение 16 млн рублей 5 лет колонии общего режима и судилище было коротким, а бывшему гос чиновнику Васильевой, которая обобрала Минобороны на сумму 6 миллиардов рублей - до сих пор не вынесли приговор и избрали меру пресечения - даже не заключение под стражу, а домашний арест?

3

Женские манипуляции: слезы

Начало тут:

0

Манипуляция "я слабая и беззащитная"

Начало тут:

3

Женские манипуляции: прием «надутые губки»

Начало тут:

5

Бабский лексический конструктор

Женщины, сами того часто не понимая, реализуют суть своего мировоззрения и отношения к мужчинам в виде лексических императивов, устоявшихся словосочетаний. Ниже перечислены некоторые обиходные в наше время слова и словосочетания. Тенденциозная подмена смысла и изначального значения, специфика и ситуации их использования наглядно отражают мир матриархальной деградации во всей его извращенности и противоестественности. Самое печальное в этой теме то, что большинство современных мужчин как-то постепенно, бездумно, само собой, стали воспринимать и использовать эти обманки и прививаемую с детских лет лживую бабскую терминологию в повседневной жизни.

36

Почему надо отменить алименты

79

А почему женщины до сих пор не служат?

Открываем Конституцию РФ и читаем Статью 6:

38