Все записи
МОЙ ВЫБОР 23:37  /  21.10.14

27894просмотра

Эфир без любви

+T -
Поделиться:

"Александр, представьте на минуточку, что я фея" - начала свой вопрос телеведущая. "Я прилетела к Вам и готова исполнить одно Ваше желание. Лишь одно. Каково оно, ваше главное желание?" - это был последний вопрос сегодняшнего эфира. Самый легкий для меня. На него я ответил моментально. Даже не задумываясь. Ни на секунду.

Чего не скажешь о других вопросах, на которые мне пришлось отвечать на протяжении 30 минут перед тремя видео камерами, десятками зрителей и ярчайшим светом, слепящим глаза.

"Александр, какой должна быть Ваша девушка? Как она должна себя вести? Как она должна одеваться? Какое образование должна она иметь? Кто ее родители? Какая у нее машина? Должна ли она зарабатывать? Должна ли она вам подчиняться?" - признаюсь, ни на один из этих вопросов я так и не смог вразумительно ответить. Мямлил какую-то ерунду.

Только выйдя из студии, я понял, что никогда даже и не задумывался об этом. Разве это важно - как она оделась? какая у нее зарплата? какая у нее машина? кто у нее родители?

Как-то мне стало не по себе. Сел в машину, завел 5-литровый мотор. Дорога пустая. Город уже спит. Обычно в такие моменты мне нравилось посильнее нажать на газ и разогнаться до 100 км/час за 5 секунд. Но не сегодня. Сегодня мне не хотелось даже трогаться с места.

Минут 40 я простоял на месте. В полной тишине. Одна мысль мне не давала покоя. Ведь всегда будет та, у которой лучше образование. Всегда будет та, которая лучше оделась. Всегда будет та, у которой лучше машина. Если судить по этим критериям, то можно постоянно менять девушку на "более совершенную".

Мне стало страшно и грустно. Но не оттого, что я никогда об этом не задумывался. А оттого, что девушки ведь думают только об этом.

Комментировать Всего 14 комментариев

Александр, все пишете правильно. Под каждым Вашим словом готов подписаться.

Одно небольшое замечание. Успешному человеку с Вашим статусом пора бы приобрести автомобиль помощнее и с бОльшим объемом двигателя.

Сергей, и мне стало страшно и грустно. Но не оттого, что девушки думают только об этом, а  потому что  этот успешный человек  никогда об этом не задумывался. )))

Александр - вы молодец!

Не знаю, нужны вам мои слова или нет.. но все вы делаете правильно. Не слушайте тут никого)  кто против вас -))

А что за  ответ вы дали на последний вопрос?

Светлана, бросьте провоцировать Сашу. Это как раз то, от чего уши вянут!))))

Дорогой мой Элуард-))) почему? 

Молодой, лысый, красивый, успешный молодой человек ответил же корреспонденту.  Надеюсь она справилась с ответом? Возможно и мы с вами сможем?

Эту реплику поддерживают: Эдуард Гурвич

Выдержанность стиля  подкупает.  Но сразу же хочется пофантазировать,что такое представление о женщинах есть результат отыгрывания эпизода отвержения  одной единственной очень значимой женщиной. Обидела одна, а под раздачу попали все. 

Кстати, в Риге была недавно. Все были доброжелательны, любезны и говорили по -русски.

Александр побывал на передаче "Давай поженимся"?)))

Александр, а что это за удивительная передача, на которой интересуются, какой должна (!) быть ваша девушка?

Эту реплику поддерживают: Юлия Гандурова, Наталья Чернявская

Дорогая передача! Мы, всем Снобом,чуть не плача,...

Ну и далее по тексту.

Эту реплику поддерживают: Юлия Гандурова, Марианна Штиглиц, Ира Зорькина

"Обнять и плакать!.." (кажется, из какого-то детского анекдота)

  Александр, поздравляю, Вы на правильном пути!

  Иногда вопросы важнее, чем ответы. То, что они у Вас появились и так Вас потрясли- шаг к изменениям, которых Вы, возможно, так ждете! 

Не все! Не все девушки думают только об этом! Хотя да, все. А вот женщины думают уже и о многом другом)