Все записи
МОЙ ВЫБОР 22:49  /  25.10.14

27419просмотров

Остаемся зимовать

+T -
Поделиться:

Вкусно отужинав в одном из новых ресторанов Москвы, обсудив все нюансы и скрытый смысл валдайского послания президента, а также преимущества контролируемого снижения курса национальной валюты, мы решили отметить успехи страны в одном из ночных заведений нашей столицы.

“Это мой любимый ночной клуб. Мои друзья его открыли. Тут все на высшем уровне, - начал убеждать меня в правильности выбора пункта назначения мой полутрезвый приятель. - Больше всего мне нравится, как тут работает фейс-контроль. Ты заметил, какая очередь на входе. Лохов сюда не пускают. А самое главное, не пускают лохушек. Девушки тут все проверенные. Из высших слоев. Можешь смело знакомиться и сразу приглашать к себе домой. Никакого риска. Ничего из квартиры не пропадет. Можешь не переживать”.

“Интересно. То есть они лично каждую из девушек сначала тестируют таким образом? Сначала приглашают к себе в гости, и если ничего не пропадает из квартиры, то дают им карту заведения?” - пытался я разобраться в инновационной схеме верификации красоток.

“Я не знаю, как они это делают, но они в этом деле - асы! Я тебе точно говорю, - продолжал мой приятель. - Я сам лично много раз увозил отсюда моделек”.

“Давай лучше выпьем. А то мне совсем не хочется знать, кого ты увозил и что с ними делал, - попытался я сменить тему разговора и повернулся к бармену. - Молодой человек, добрый вечер. Нам два old fashioned, пожалуйста”.

Пока брутального вида мужчина лет 40-45 умело размешивал бурбон, я решил осмотреться по сторонам. Метрах в 10 от себя я заметил довольно интересную парочку девиц. Первая была уж слишком яркой, я таких не очень люблю. Но вторая привлекла мое внимание. Невысокая брюнеточка с прямым волосами и большими грустными глазами. Ее обтягивающее платье позволяло разглядеть каждый упругий изгиб молодого невинного тела. Нужные места были полностью обнажены. Остальные были прикрыты настолько тонкой тканью, что в полумраке можно было предположить, что она абсолютно нага. Наверное гимнастка, подумал я. Либо балерина. Либо танцовщица гоу-гоу. Нееет. Это невозможно. Тут же все девушки “из высших слоев”, как сказал мой друг. Значит, все-таки, успешная спортсменка.

Что я знаю о спорте? Что сейчас интересного происходит? Какие чемпионаты? Какие турниры? Кроме шутки Тарпищева относительно неженственности парочки Вильмс, я и не в курсе никаких событий. О чем же мне с ней поговорить? Ну ладно. Действовать надо в любом случае, подумал я, а то такую быстро уведут.

“Вы откуда такая красивая?” - начал я разговор с прекрасной незнакомкой.

“Я с Хыева. А шо, сразу выдно, шо ли, шо я нэ мэстная?” - обиженно ответила она.

“Нет, что Вы. Я совсем не об этом. Признаюсь, я пока стоял смотрел на Вас последние несколько секунд, я все пытался отгадать, гимнастка Вы или балерина” - пытался я продолжить разговор.

“Да нэт. Какая гымнастка. Я в адмыныстрации работала помощницей одного руководытэля. Дак его люстрировали, и я бэз работы осталась” - искренне ответила мне Халя.

“Неприятная история. Я Вам сочувствую. То есть Вы приехали в Москву попытаться начать новую жизнь, найти новую работу, новых друзей?” - вроде налаживался наш диалог.

“Да нэт. У нас там холодно стало, и нэ топят совсэм. Я сюда перезымовать приехала. Но вот никак нэ могу определиться с местом жительства. У вас, кстати, топят дома? Тэпло?” - в ее глазах засверкала надежда.

“У нас да. С прошлой недели начали. Жена даже жалуется, что слишком сильно. Детишкам нашим, говорит, жарко спать. Вы меня извините, пойду подойду к своему другу, а то он там сейчас и мой бурбон выпьет. Хорошего Вам вечера” - быстренько попрощался я с Халей и вернулся к приятелю.

“Ну че? Как малышка? Достойная?” - радостно спросил он.

“Неплохая. Но не получилось. Как-то холодно она со мной пообщалась. Отморозилась” - признался я в своей неудаче.

“Ну не переживай. Я же тебе говорю, тут все высшего класса. С первого раза не всегда получается. Но ты не сдавайся. Давай выпьем. За то, чтобы кто-нибудь согрел нас этим вечером!” - поднял он свой бокал.

“Ну давай. И не только сегодня. А то, как говорят по ТВ, зима близко, - поддержал его я. - Ты знаешь, она пока со мной говорила, все смотрела на тебя. Мне кажется ты ей больше понравился. Уверен, тебе удастся увезти ее домой с первого же раза”.

“Ты думаешь? Мне кажется, она слишком крута для меня. Я обычно к таким не подхожу” - начал включать он заднюю.

“Я уверен. Даже готов поставить на это сегодняшний счет. Если она откажет, то я все оплачиваю. По рукам?”

“По рукам! Только мне надо еще один old fashioned, а то я так сразу не готов” - заволновался он.

“Молодой человек, сделайте нам, пожалуйста, еще два двойных, и по-скорее, - попросил я бармена и протянул ему пару купюр. - Это за скорость”.

Как вы, наверное, догадались, это были единственные деньги, которые я потратил в ночном заведении.

По пути домой из окна такси я увидел вдалеке сверкающую рекламу нашей газовой монополии. Воистину, национальное достояние, подумал я.

Комментировать Всего 11 комментариев

не сразу догнала, что "с Хыева" - это "с Киева"

Эту реплику поддерживают: Виктория Васильева, Ира Зорькина

Александр, белой завистью завидую Вашей энергии. Умудряетесь найти силы не только на работу, но и на последующие рестораны, виски-бары и пр.

В среду вечером решил выпить с приятелем две-три бутылочки доброго вина. И оказался полностью выбит из бодрого расположения духа на последующие два дня. Зарекся проводить подобные эксперименты в середине недели.

В общем, открывайте секрет вечной бодрости.

Эту реплику поддерживают: Александр Просвиряков

Сергей, возможно дело в том, что ты женат.. а Александр  пока нет 

Эту реплику поддерживают: Сергей Громак

Такое ощущение, что автор это белиберду с похмелья писал. От прочтения ощущение омерзения, как будто вымазался в чём-то.  Снобское  (в плохом смысле) самолюбование на фоне бездарно придуманной глупой истории. Что хотел сказать? Зачем писал? 

Эту реплику поддерживают: Игорь Вечеребин

Игорь, автор просто написал про забавную (на его взгляд) историю, которая произошла с ним накануне. Никого не хотел задеть или обидеть. Не судите строго.

Эту реплику поддерживают: Сергей Громак

Автор после тяжелой трудовой недели решил заглянуть в ночное заведение с приятелем. Поверив рассказам товарища о "достойной публике", решил познакомиться с одной из девушек. Оказалось, красоткой движет лишь желание найти мужчину с теплой квартирой на зиму. Автор расстроился и поехал домой. Что вам не понравилось в этой невинной истории, я до сих пор не могу понять.

Эту реплику поддерживают: Сергей Громак

я раньше думала, что страдания Александра -- это как популярный в США сериал "как я встретил вашу маму", только наоборот.

А теперь я поняла, что простому американскому сериалу далеко до александровых страстей. Тут классик русский нужен, Гоголь, не меньше.

"Если бы к обтягивающей кофточке Хали да приставить гарвардский диплом какой-нибудь Мэри..."

Эту реплику поддерживают: Наталья Чернявская

страдания Александра -- это как популярный в США сериал "как я встретил вашу маму", только наоборот.

100% !!!

“Вы откуда такая красивая?”

Александр, признайтесь, вы ходили на курсы мастеров пикапа?

Эту реплику поддерживают: Татьяна Хрылова, Виктория Васильева

если и ходил, то на "бюджетные" какие-нибудь курсы. На "продвинутых" его бы, наверное, научили, как правильно одеваться, какую фотку для соцсети выбрать и на сколько четвертей дюйма манжеты должны из рукавов выглядывать. Чтобы "правильную" девушку впечатлить, а не только галю из киева :-)