Все записи
МОЙ ВЫБОР 22:58  /  27.11.14

11274просмотра

Долгожданное падение

+T -
Поделиться:

По приглашению одной известной компании, посетил сегодня мероприятие "для избранных" клубного формата в одном из особняков в самой центре нашей столицы.

Посмотрел на прекрасных дам и задумался...

"Он пригласил меня поужинать!" - радостно шептала одна своей подруге за колонной недалеко от меня.

"Я думаю, тебе не стоит тратить на него свое время. Ты видела его часы? Мне кажется, он самый настоящий лох" - отвечала ей вторая.

"А Вы далеко живете отсюда? А это не Ваш астон мартин там у входа? Нет? А Ваша машина какая? А у Вас сколько метров квартира? А загородный дом? А это бриони на Вас?" - других вопросов из уст милых дам при знакомствах с гостями вечера практически не было слышно сегодня.

А ведь было время, когда у нас все было по-честному. Ведь было время, когда все было от души. Когда в России искренне влюблялись, строили далеко идущие совместные планы, несмотря на скромные условия жизни. Ведь было время, когда мужчин судили по поступкам, по решительности, по смелости, по интеллекту, по чувству юмора, а не по марке часов и костюма.

Я вспомнил те золотые времена, и мне очень захотелось, чтобы нефть вновь упала ниже 30.

Комментировать Всего 6 комментариев

А не пробовали ходить на вечеринки, где не нефтяники собираются?

Эту реплику поддерживают: Гузель Махортова

Да ладно, Лена, кому он там нужен? Чем он может привлечь тех, которым Бриони с Астон-Мартином по барабану? Интеллектом? Душевной тонкостью? На худой конец внешностью? 

Не смешите мои тапочки.

Эту реплику поддерживают: Иосиф Раскин, Юлия Перевалова

Ты уверена, что туда ходят те, кому по барабарну, а не те, кто стремится? :-)

Так я и говорю, удел нашего Элекзендера гламурные тусовки, там он хотя бы может своим галстуком от Hermes почваниться (если у него, конечно, таковой имеется).

Цены на нефть,конечно, важный фактор, но, по-моему, автор грезит о временах Синиши Лазаревича и Оксаны Робски. А также о лаврах Сергея Минаева. Смешно.

Вот она Россия, которую мы потеряли:-).

Юлия Перевалова Комментарий удален автором блога