Мы боимся тела, боимся секса, боимся члена, боимся вагины, боимся желаний, боимся подрочить, боимся даже этого слова и уж точно боимся снять себя на видео. Хотя жутко, невыносимо хотим снять.

Боимся отправить удачный и такой страстный кадр возбуждения тому, на кого дрочим. А отправив, осуждаем себя. Удаляем фото. И снова боимся. Осуждаем вдвойне - заодно и всех, к этому желанию внезапно причастных.

У каждого из нас в телефоне точно найдется десяток (у меня больше) кадров мастурбации и секса, дикпиков и прочих голых сисек. Иногда мы отправляем такие снимки текущим любовникам (а может быть и будущим) в надежде на раскрепощение. Кидаем, возбудившись и одновременно испугавшись, в переписке в Pure (кто не в курсе, это такая относительно новая и невероятно важная с точки зрения сексуального диалога социальная сеть). Выкладываем фото со своим членом в Only Fans (текст об этом ресурсе на стыке порно и психотерапии ровно в эти минуты я пишу для "Сноба").

Знаете, когда я опубликовал вот это фото в своем инстаграме, от меня отписались десятки человек:

"Скандальное" видео (исключительно в кавычках) с мастурбирующим Дзюбой, которое вдруг стало всех так сильно заботить, я не смотрел. Но так как не считаю себя ханжой, решил написать пару слов:

1) Дрочить - хорошо. Не дрочить - плохо. 

2) Не забывайте важное правило - если не хотите, чтобы ваш член увидел кто-то, кроме вас - не снимайте его и не посылайте никому. Прячьте в боксерах и доставайте лишь осознанно.

3) Член и вагина - это красиво и точно не стыдно.

4) Стыдно - это смотреть видео, снятое не для вас. А особенно стыдно осуждать человека, который сделал лишь то, чем вы каждый день с утра занимаетесь в душе.